Юра01 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 6 минут назад, Анна2207 сказал: Ага, небось, зубы-то боялись лечить туда ходить, да? А вот и не угадали, стоматологов вообще не боюсь, а вот анализ крови, страх который до сих пор меня держит в оцепенении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 11 минут назад, Юра01 сказал: А вот и не угадали, стоматологов вообще не боюсь, а вот анализ крови, страх который до сих пор меня держит в оцепенении. Зажмуривайтесь заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 У меня другая история, я сразу говорю, что мне может сделаться плохо, поэтому приготовьте нашатырь заранее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 18 минут назад, Юра01 сказал: У меня другая история, я сразу говорю, что мне может сделаться плохо, поэтому приготовьте нашатырь заранее. Сочувствую. А почему так получилось? Зверюга-медсестра попалась в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Сочувствую. А почему так получилось? Зверюга-медсестра попалась в детстве? Не скажу что это была конкретная медсестра, скорее образ собирательный, но страх остался. Ну да ладно, что мы все о неприятном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В 9.8.2017 в 16:40, Olga M сказал: Что вы называете бесплатными медицинскими услугами? То, что входит и покрывается различными страховками или есть специальные услуги от строительных компаний, которые имеют в своем активе частные медицинские учреждения, в которых есть льготы для собственников жилья? Строительные компании уж точно не имеют никакого отношения к медицинскому страхованию. Медстраховки бывают разными, и в договоре четко описано, какую медпомощь они покрывают. Например, в Германии стоматологическое лечение страховка покрывает. Однако, если вы хотите, чтобы при пломбировании или изготовлении коронок использовались самые современные и наилучшие материалы, то за них придется доплачивать или иметь дополнительную страховку. Бесплатно лечат в странах ЕС только резидентов, которые не имеют доходов. Также, в случае отсутствия медстраховки, бесплатно оказывают экстренную помощь в полном объеме. Все остальные разговоры про возможность лечиться на шару - сказки и вымысел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В 23.02.2018 в 17:13, Виктория хх сказал: Строительные компании уж точно не имеют никакого отношения к медицинскому страхованию. Строительные компании имеют отношение ко всему, что они строят. И если возводится новый микрорайон и застройщик берет на себя строительство частных школ, садиков и больниц, то существует практика привлечения клиентов и какими-то льготами в этом плане. Плата будет все равно высокой, но тем не менее какие-то скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 21 час назад, Olga M сказал: Строительные компании имеют отношение ко всему, что они строят. И если возводится новый микрорайон и застройщик берет на себя строительство частных школ, садиков и больниц, то существует практика привлечения клиентов и какими-то льготами в этом плане. Плата будет все равно высокой, но тем не менее какие-то скидки. К практике оказания медпомощи в Италии, как и других странах ЕС, застройщик не имеет никакого отношения. Вы себе, похоже, даже приблизительно не представляете сколько это стоит. Если у вас имеются по этому вопросу иные официальные сведения, бедем рады с ними ознакомиться и обсудить. Не знаю, о строительстве каких новых микрорайонов идет речь в Италии, где цены на недвижимость имеют сейчас стойкую тенденцию к снижению. Приведите, пожалуйста, конкретные факты и назовите их источники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 21.02.2018 в 19:03, Юра01 сказал: У меня другая история, я сразу говорю, что мне может сделаться плохо, поэтому приготовьте нашатырь заранее. я тоже) если начать нюхать сразу, внимание переключается и процедура переносится незаметно Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Мария сказал: я тоже) если начать нюхать сразу, внимание переключается и процедура переносится незаметно Ну я бы не сказал что незаметно, но легче. Я недавно на работе случайно руку порезал, то одной моей сотруднице, пришлось от этого зрелища скорую вызывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.