Елена Гончарова Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салладин Багаев Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Т.к. сегодня уже известны финалисты, выражу свою точку зрения по поводу этого. С самого начала в Ювентус никто не верил. Даже самые преданные фанаты не верили в свой клуб, и полуфинал считали большим достижением и чуть ли не случайностью. А команда спокойно делала свое дело. И теперь "полосатым" остался всего один шаг для триумфа. Я не болельщик ни Ювентуса и не Барсы. Моя команда вылетела в полуфинале. Но болеть буду этот раз за старую сеньору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А.Бубнов о предстоящем финале «Барса» — «Ювентус» Симпатий перед финалом у меня, как у специалиста, нет и не должно быть. По роду своей деятельности я обязан быть корректен и объективен. Да, мне всегда импонировала игра «Барселоны», но в ее лучших проявлениях. Я не люблю, когда она играет медленно, когда держит мяч до бесконечности, что в последние годы с ней бывало. За «Ювентусом», если честно, я следил не так внимательно. Смотрел матчи туринцев с «Монако», потом, естественно, с «Реалом». Нужно сказать, что итальянские команды сейчас на подъеме: одна вышла в финал Лиги чемпионов, две представлены в полуфиналах Лиги Европы. Это о многом говорит. Похоже, кальчо вышел из кризиса. Я, как и многие, поставлю в финале на «Барселону», оцениваю ее шансы на победу как 60 против 40. Но, заметьте, 40 процентов — это тоже очень много. В одном матче всё что угодно может случиться. Об этом после игры в Мадриде даже сказал Массимилиано Аллегри. К тому же у «Юве» будет ряд преимуществ. Во-первых, в отличие от «Барселоны», туринцы в Италии все свои проблемы уже решили, у них осталась только финальная игра на Кубок, да и ее, если не ошибаюсь, уже перенесли. Значит, будет больше времени на подготовку, значит, функционально они будут выглядеть еще лучше, чем сейчас. А каталонцы в конце сезона, наоборот, могут «наесться». Хотя по общему игровому уровню «Барселона», конечно, выше «Ювентуса». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салладин Багаев Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Перед первым полуфинальным матчем с Реалом, полосатым не давали даже 10% на вероятность прохода в финал. Перед ответным матчем, все были уверены что Реал без проблем возьмет реванш, и выйдет в финал. Многие уже ждали очередной "эль-классико" с берлинским привкусом. Но как говорится нашла коса на камень. Если Ювентус покажет такую же игру какую показывал в полуфинальных матчах, то думаю Барселоне будет очень трудно что-то предпринять для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Все верно.И даже многие болельщики Барсы болели за Реал в матче с Юве в надежде на финальное Эль-Классико...но увы. С одним не соглашусь: "не коса на камень", а проблемы в заключительной части сезона у Реала. Об этом говорит и Рональдо заявив что не доволен как команда выступила в сезоне. Причины по его мнению КриРо две: - его вклад не сравним с вкладом команды для достижения побед))) - он дает команде больше, чем она ему))) По поводу Барсы: В последней игре с Депортиво Луис Энрике не выставил многих игроков из основного состава, дав им дополнительное время на восстановление. Прогнозировать уже ничего не берусь. По цифрам соглашусь с Бубновым и с нетерпением жду 6 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салладин Багаев Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот и случился долгожданный финал. Чуда не произошло к сожалению, а ведь так хотелось. Теперь Барса заполучила кубок чемпионов на пожизненное пользование. Теперь и Ювентус практически весь разбегается. Погба скорее в Реал, Тевес в МЮ, Пирло на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вот и случился долгожданный финал. Чуда не произошло к сожалению, а ведь так хотелось. Теперь Барса заполучила кубок чемпионов на пожизненное пользование. Произошло ровно то что и должно было произойти....и ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения