Перейти к содержанию

Супы

Рекомендуемые сообщения

В 22.07.2017 в 00:38, Karolina88 сказал:

.. вы супы на какой воде готовите? отфильтрованной или из под крана?

Я ВСЁ готовлю только на отфильтрованной воде. А кофе варю на газированной (однажды у И.Хмелевской вычитала, решила попробовать)  - обалденно выходит.

В 05.08.2017 в 15:31, CapaDon сказал:

Суп харчо... Готов есть его неделями)

Если Вы не кавказец, предпочитающий национальную кухню, то мне кажется, "неделями" - вряд ли. :smile:И не только потому,  что человеку элементарно надоедает одно и то же на столе изо дня в день, но ещё и потому, что в разное время года организм требует разного питания. Летом мы меньше нуждаемся в жирном, горячем, остром, а зимой предпочитаем "согревающее" питание. В харчо много "будоражущих" замёрзший организм составляющих -  чеснок, чёрный перец, хмели-сунели, куркума, паприка, базилик, кориандр молотый, лавровый лист молотый, морковь, перец красный, петрушка, жирное мясо. Настоящего харчо много не съешь)

В 24.09.2015 в 23:46, Мария сказал:

СУП ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЧЕЧЕВИЦЫ, ТЫКВЕННЫЙ СУП С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ, КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ КРЕМ-СУП

Вкусно, наверное, и полезно. Но вот отказываются мужчины моей семьи ТАКОЕ кушать, ну что поделать?:de4:А отдельно для себя я обычно не готовлю...

В 09.06.2016 в 23:28, OksanaR сказал:

... суп-пюре из шампиньонов с сухариками.

А вот этот почему-то вполне нравится,  даже на "ура!" идёт... и даже и без сухариков.

Ну вот пойми этих мужиков.:my_biggrin:

1 час назад, Elenka сказал:

Ну вот пойми этих мужиков.

Я вот тоже не люблю суп с чечевицей и тыквенный суп. Все мы разные, а ещё у мужчин идёт привычка с детства, то что готовила мама, то и едят.

В 04.12.2017 в 20:27, NISARANA сказал:

.. у мужчин идёт привычка с детства, то что готовила мама, то и едят.

Это как пойдёт. :h Когда я встретила своего парня, он что-то ел, что-то не ел. Но жизнь неожиданно изменилась, 90-е г.г. нас продуктами

не баловали, жили мы не с его мамой, так что и стал есть то, что ЕСТЬ в доме, и  что готовила Я.:my_biggrin:

Сейчас уже другое дело - можно позволить 

себе есть то, что нравится.

Изменено пользователем Elenka

Рецепты интересные, особенно с чечевицей. Люблю этот продукт. Но как таковые супы не считаю обязательным блюдом на столе (в отличие от мужа). А вы каждый день варите и едите супы?

В 22.12.2017 в 16:39, Татьянка сказал:

...вы каждый день варите и едите супы?

Мы с мужем обходимся без ежедневных супов. По выходным с удовольствием съедим грибной или гороховый суп, иногда - наваристых куриный. А вот дети наши обожают борщи. Всё остальное тоже едят, но вот борщи у них идут на первом месте. Им я готовлю первое блюдо постоянно. Когда ежедневно, когда на 2-3 дня сразу. Едят без напоминаний.:my_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...