Elenka Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 22.07.2017 в 00:38, Karolina88 сказал: .. вы супы на какой воде готовите? отфильтрованной или из под крана? Я ВСЁ готовлю только на отфильтрованной воде. А кофе варю на газированной (однажды у И.Хмелевской вычитала, решила попробовать) - обалденно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapaDon Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Суп харчо вот это тема. Готов есть его неделями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 05.08.2017 в 15:31, CapaDon сказал: Суп харчо... Готов есть его неделями) Если Вы не кавказец, предпочитающий национальную кухню, то мне кажется, "неделями" - вряд ли. И не только потому, что человеку элементарно надоедает одно и то же на столе изо дня в день, но ещё и потому, что в разное время года организм требует разного питания. Летом мы меньше нуждаемся в жирном, горячем, остром, а зимой предпочитаем "согревающее" питание. В харчо много "будоражущих" замёрзший организм составляющих - чеснок, чёрный перец, хмели-сунели, куркума, паприка, базилик, кориандр молотый, лавровый лист молотый, морковь, перец красный, петрушка, жирное мясо. Настоящего харчо много не съешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В 24.09.2015 в 23:46, Мария сказал: СУП ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЧЕЧЕВИЦЫ, ТЫКВЕННЫЙ СУП С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ, КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ КРЕМ-СУП Вкусно, наверное, и полезно. Но вот отказываются мужчины моей семьи ТАКОЕ кушать, ну что поделать?А отдельно для себя я обычно не готовлю... В 09.06.2016 в 23:28, OksanaR сказал: ... суп-пюре из шампиньонов с сухариками. А вот этот почему-то вполне нравится, даже на "ура!" идёт... и даже и без сухариков. Ну вот пойми этих мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Elenka сказал: Ну вот пойми этих мужиков. Я вот тоже не люблю суп с чечевицей и тыквенный суп. Все мы разные, а ещё у мужчин идёт привычка с детства, то что готовила мама, то и едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) В 04.12.2017 в 20:27, NISARANA сказал: .. у мужчин идёт привычка с детства, то что готовила мама, то и едят. Это как пойдёт. Когда я встретила своего парня, он что-то ел, что-то не ел. Но жизнь неожиданно изменилась, 90-е г.г. нас продуктами не баловали, жили мы не с его мамой, так что и стал есть то, что ЕСТЬ в доме, и что готовила Я. Сейчас уже другое дело - можно позволить себе есть то, что нравится. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Elenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Рецепты интересные, особенно с чечевицей. Люблю этот продукт. Но как таковые супы не считаю обязательным блюдом на столе (в отличие от мужа). А вы каждый день варите и едите супы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В 22.12.2017 в 16:39, Татьянка сказал: ...вы каждый день варите и едите супы? Мы с мужем обходимся без ежедневных супов. По выходным с удовольствием съедим грибной или гороховый суп, иногда - наваристых куриный. А вот дети наши обожают борщи. Всё остальное тоже едят, но вот борщи у них идут на первом месте. Им я готовлю первое блюдо постоянно. Когда ежедневно, когда на 2-3 дня сразу. Едят без напоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения