Kare Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это если рядом никто не курит эти пять лет :lol: Тогда это не возможно в принципе - где-то на улице вдохнешь, при выходе из метро, или торгового центра :) Никак не очистить организм, никак Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тогда это не возможно в принципе - где-то на улице вдохнешь, при выходе из метро, или торгового центра :) Никак не очистить организм, никак вот беда-то ))))) ну всё, ухожу в лес, к звЕрям ))) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот беда-то ))))) ну всё, ухожу в лес, к звЕрям ))) Тогда уж в монастырь.... По лесу охотники курящие бродят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тогда уж в монастырь.... По лесу охотники курящие бродят Думаете, монахи все сплошь некурящие ? ;) :lol: Кстати, охотникам курить низззя, зверь дым чует за версту, пугается и убегает ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Думаете, монахи все сплошь некурящие ? ;) :lol: Кстати, охотникам курить низззя, зверь дым чует за версту, пугается и убегает ;) Монахам разве можно? Это ж грех (наверное :blush: ) Про зверя правда ваша, тут рыбакам хорошо - рыбе-то пофик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Монахам разве можно? Это ж грех (наверное :blush: ) Про зверя правда ваша, тут рыбакам хорошо - рыбе-то пофик :D Конечно, грех, но они - тоже люди, всякое бывает ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Монахам разве можно? Это ж грех (наверное :blush: ) Про зверя правда ваша, тут рыбакам хорошо - рыбе-то пофик :D На рыбалке тоже курить нельзя !!!! А, охотники бывают разные, кто то поехал на выходные покуражиться.. и чего, не будет курить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Думаете, монахи все сплошь некурящие ? ;) :lol: Кстати, охотникам курить низззя, зверь дым чует за версту, пугается и убегает ;) Монахи не курят..... Я так думаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Монахи не курят..... Я так думаю ! Это весомый аргумент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На рыбалке тоже курить нельзя !!!! А, охотники бывают разные, кто то поехал на выходные покуражиться.. и чего, не будет курить ??? это не охотник - это зараза какая-то :ph34r: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения