Gep Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Давно уже, больше года точно... Точнее не могу сказать. Этоон молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Этоон молодец Это точно...герой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ирония судьбы - умер от рака легких Матушки моих одноклассников, одна умерла от рака легких,другая от рака горла, обе сигареты в жизни в губах не держали. Жизнь вообще вредная штука, от неё умирают. ;) На работе многих видела с эл. сигаретой, они тогда только появились. Насколько знаю, никто из них не бросил. Сама раньше тоже много курила. Потом какой-то бзик в мозгах произошел, не могла и не могу курить в общественных местах. Почему-то стыдно стало. Ни на улице, ни на работе, ни в ресторане, даже в машине не могу. Только дома. Не могу объяснить почему, вот стыдно и всё. А так, если есть желание бросить, то может помочь всё, что угодно, хуже-то точно не будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Давно уже, больше года точно... Точнее не могу сказать. Анна, год - это еще не показатель ;) Вот если 5 лет продержится, тогда да, можно сказать, что молодец, а пока главное - не сглазить :) 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Анна, год - это еще не показатель ;) Вот если 5 лет продержится, тогда да, можно сказать, что молодец, а пока главное - не сглазить :) При встрече уточню сколько не курит.... Самой стало интересно ! Год не курить это уже хорошо :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А без электронной сигареты (и всего другого) кто-нибудь бросал курить ? Несколько раз бросала...самое большое на два месяца, а потом несчастная любовь ...и все по новой, сейчас даже не пытаюсь :dash3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Несколько раз бросала...самое большое на два месяца, а потом несчастная любовь ...и все по новой, сейчас даже не пытаюсь :dash3: А мне нравится курить ) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Анна, год - это еще не показатель ;) Вот если 5 лет продержится, тогда да, можно сказать, что молодец, а пока главное - не сглазить :) Никотин выводится из организма (кровь, кости и т.д.) только через 5 лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Никотин выводится из организма (кровь, кости и т.д.) только через 5 лет ;) это если рядом никто не курит эти пять лет :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А мне нравится курить ) а сколько лет Вы курите ? какие сигареты и сколько в день ? если не секрет :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения