MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 :lol: В ответе до этого не так поняла вопрос ) Трансформируется в обыденность, а без поддержания и вовсе умирает Люди, что поддерживает в вас влюбленность ? :) 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Люди, что поддерживает в вас влюбленность ? :) Приключения ) Походы в лес, катание на машинах, походы в рестораны, ночные клубы ) Все обязательно делать в большой компании - как в 17 лет - тусовкой, чтоб весело было. ....только боюсь с рожденьем ребенка все это канет в лету (( Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Приключения ) Походы в лес, катание на машинах, походы в рестораны, ночные клубы ) Все обязательно делать в большой компании - как в 17 лет - тусовкой, чтоб весело было. ....только боюсь с рожденьем ребенка все это канет в лету (( Вы, наверное, про влюбленность вообще, а я спрашиваю про влюбленность в мужа/жену (не про любовь - про влюбленность, лёгкую и радостную :)) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 О девченки куда тему увели :) По теме - Кто бросал курить с помощью электронной сигареты Никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 О девченки куда тему увели :) По теме - Никто А что ? Может кому влюбленность помогла бросить курить :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А что ? Может кому влюбленность помогла бросить курить :D Меня муж заставляет )) Тщетно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вы, наверное, про влюбленность вообще, а я спрашиваю про влюбленность в мужа/жену (не про любовь - про влюбленность, лёгкую и радостную :)) Именно в мужа ) Эти действия как-бы возвращают в прошлое (когда только познакомились) и приносят с собой легкое и рабостное чувство влюбленности :) (правда не знаю сколько это может продолжаться) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вы, наверное, про влюбленность вообще, а я спрашиваю про влюбленность в мужа/жену (не про любовь - про влюбленность, лёгкую и радостную :)) А она (влюбленность) в мужа существует? По-моему к моменту превращения из парня в мужа влюбленность заменяют другие чувства- очень понравилось как Маруся написала Мы друг для друга самые лучшие друзья, всё делаем вместе, всё обсуждаем, вообще много разговарием. Самая лучшая подруга для меня - это муж. Всякое было и ещё будет, жизнь идёт... Научились понимать и прощать многое друг другу, вместе меняемся, вместе пересматриваем свое видение жизни с течением времени, короче, хорошо нам вместе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати, интересно, кому-нибудь помогла книга Алена Карра "Как бросить курить" ? У меня знакомый бросил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сколько дней назад? Давно уже, больше года точно... Точнее не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения