Миланочка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кто бросал курить с помощью электронной сигареты?Отпишитесь,плиз,есть смысл ее покупать или нет 1 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кто бросал курить с помощью электронной сигареты?Отпишитесь,плиз,есть смысл ее покупать или нет Если и покупать, то только для прикола )) Толку ноль )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Согласен, для прикола только, в офисе подышать можно, не выходя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А без электронной сигареты (и всего другого) кто-нибудь бросал курить ? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пытаюсь догадаться что имеется ввиду под всем другим )) Бросала на последних месяцах беременности, около года не курила, без напряга, как-то само собой получилось :) под всем другим имела ввиду пластыри и что еще бывает - не знаю, не курю :) т.е., Мария, год не курили, а потом опять закурили? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да, вернулась в учебу, работу и к сигарете :) ясно )) наблюдая, в том числе, за собой, заметила, что бросание курить - вопрос мотивации, надо найти достаточную мотивацию для этого (у каждого своя), тогда бросить курить реально, если просто так,типа, а не бросить ли мне курить, то все бесполезно :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Точно так, также как и бросание есть сладкое, есть на ночь, и прочее. Раньше влюбленность была сильным мотиватором, с созданием семьи приходится себя заставлять приводить тело в форму после зимы, делать маски, меньше жрать )) кстати, куда девается влюбленность с созданием семьи ? кто-нить знает ?? :lol: 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кто бросал курить с помощью электронной сигареты?Отпишитесь,плиз,есть смысл ее покупать или нет C ней не бросают. С ней продолжают курить, только электронную. Не факт, что от неё будет легче избавиться чем от простой ;) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А без электронной сигареты (и всего другого) кто-нибудь бросал курить ? Я бросал-когда ангина была... 3 дня держался :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я бросал-когда ангина была... 3 дня держался :lol: ндаааа, когда я бросала, всей этой фигни еще не было, по крайней мере, повсеместно ))) либо сам смог, либо не смог ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения