АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кактус тоже из семян? Если там вдруг есть кактус Selenicereus grandiflorus, он же Царица ночи, точно надо брать! У него цветок самый большой среди кактусов, 30 см в диаметре! Тут его пока не нашла, удалось приобрести лишь двух его родственников с более мелкими цветами, 15-20 см, один кусок подарили в дружественном агентстве недвижимости - они даже не знали, какое сокровище у них растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Прошу прощения что вклиниваюсь в разговор. Хочу обратить внимание на программу удалено Даже я совсем далекая от темы садоводства с интересом сейчас смотрю по ТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ботва вообще никакая, раскоряка раскорякой. Но за эти цветы диаметром 30 см ему можно простить всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noman Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вы агроном и хотите что-то добавить? Нет не агроном, но у меня отец, любитель повозиться с деревьями и говорил, что нужно делать прививание, что бы плоды и урожайность были как у материнского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ботва вообще никакая, раскоряка раскорякой. Но за эти цветы диаметром 30 см ему можно простить всё. ппоищем завтра такой, вроде что то похожее было 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ботва вообще никакая, раскоряка раскорякой. Но за эти цветы диаметром 30 см ему можно простить всё. Шикарные цветы. Я раньше занималась разведением кактусов. Первые, помнится, купила на выставке кактусов в биологическом музее им. Тимирязева в далеком 1998 году. Потом выращивала разные виды кактусов из семян. Но селеницереуса у меня никогда не было. Глядя на цветок, аж ручки зачесались. Опять что ли кактусами заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Конечно же заняться! Я уже добыла себе кусочек selenicereus anthonyanus, такой - подарил черенок хозяин цветочного, который даже не знает, какое сокровище он продает. И купила в OBI selenicereus chrysocardium, будет такой, когда вырастет Давно я кактусами не занималась, но раз хочется, и место летом есть - то почему нет? О зиме стараюсь не думать, придется в гараже растениям подсветку делать и обогрев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мой бизнес по продаже цветочных удобрений шел хорошо... Но Аррlе подала на меня в суд. У них уже был патент на продажу говна для нарциссов по завышенным ценам. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingsman Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ребят, а такой вопрос, когда можно пересадить кактус в вазон побольше ? Купил себе пару месяцев назад маленький кактус, в маленьком стаканчике, а он начал расти, и не знаю, стоит ли его уже пересадить или нет (в высоту где то уже 6см). И как правильно его пересадить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Цветы стоит пересаживать сразу же после того как приобрели их в магазине, так как в магазине они находятся в транспортировочном грунте. Исключение это когда растение цветет, придется дождаться, когда процесс цветения закончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.