Популярный пост Маруся Опубликовано 24 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не взяли бы? :ph34r: Честно? Честно, не взяла бы. Не знаю, где-то на подкорке отложилось, то, что "с неба упало" также и уйти должно. Во всяком случае, на свои бы нужды точно нет. Если только адресно отдать тем, у кого детки болеют. Сколько раз в транспорте дорогие вещи находила, всегда водителю отдавала, вдруг, искать будут. Когда-то муж "бомбил" на машине, чего только в машине не оставляли, если не было возможности найти человека, то отдавали кому-нибудь... Предубеждение у меня какое-то есть на этот счет, а себя-то не обманешь... ;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Честно, не взяла бы. Не знаю, где-то на подкорке отложилось, то, что "с неба упало" также и уйти должно. Во всяком случае, на свои бы нужды точно нет. Если только адресно отдать тем, у кого детки болеют. Сколько раз в транспорте дорогие вещи находила, всегда водителю отдавала, вдруг, искать будут. Когда-то муж "бомбил" на машине, чего только в машине не оставляли, если не было возможности найти человека, то отдавали кому-нибудь... Предубеждение у меня какое-то есть на этот счет, а себя-то не обманешь... ;) Достойно. 1 Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Честно, не взяла бы. Не знаю, где-то на подкорке отложилось, то, что "с неба упало" также и уйти должно. Во всяком случае, на свои бы нужды точно нет. Если только адресно отдать тем, у кого детки болеют. Сколько раз в транспорте дорогие вещи находила, всегда водителю отдавала, вдруг, искать будут. Когда-то муж "бомбил" на машине, чего только в машине не оставляли, если не было возможности найти человека, то отдавали кому-нибудь... Предубеждение у меня какое-то есть на этот счет, а себя-то не обманешь... ;) вот это да..есть чему поучиться. Респект вам. Вспомнилось: давайте выпьем за достойных людей, нас так мало осталось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Честно, не взяла бы. Не знаю, где-то на подкорке отложилось, то, что "с неба упало" также и уйти должно. Во всяком случае, на свои бы нужды точно нет. Если только адресно отдать тем, у кого детки болеют. Сколько раз в транспорте дорогие вещи находила, всегда водителю отдавала, вдруг, искать будут. Когда-то муж "бомбил" на машине, чего только в машине не оставляли, если не было возможности найти человека, то отдавали кому-нибудь... Предубеждение у меня какое-то есть на этот счет, а себя-то не обманешь... ;) абсолют +100 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Жена знакомого часто находит деньги. Причем, не по рублю - то портмоне мужское, то кошелек женский. Всегда с приличными суммами. И всегда несет их в милицию. Ей говорят, что глупо, они же деньги себе заберут, хозяину не отдадут. Она: возможно, но сама хозяина найти не могу, а деньги не мои - себе взять тоже не могу. А те, кто присвоит чужое - их Бог накажет. Вот так )) Мне думается, деньги она находит, потому что у нее нет корыстного к ним отношения )). Если хоть раз присвоит - удача отвернется от нее. Муж ейный от этого прям с ума сходил поначалу, но привык уже )). хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Жена знакомого часто находит деньги. Причем, не по рублю - то портмоне мужское, то кошелек женский. Всегда с приличными суммами. И всегда несет их в милицию. Ей говорят, что глупо, они же деньги себе заберут, хозяину не отдадут. Она: возможно, но сама хозяина найти не могу, а деньги не мои - себе взять тоже не могу. А те, кто присвоит чужое - их Бог накажет. Вот так )) Мне думается, деньги она находит, потому что у нее нет корыстного к ним отношения )). Если хоть раз присвоит - удача отвернется от нее. Муж ейный от этого прям с ума сходил поначалу, но привык уже )). это правда? Наталь, ну как расскажи подробней, насколько часто находит? Это же пипец какой уникум)) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Жена знакомого часто находит деньги. Причем, не по рублю - то портмоне мужское, то кошелек женский. Всегда с приличными суммами. И всегда несет их в милицию. Ей говорят, что глупо, они же деньги себе заберут, хозяину не отдадут. Она: возможно, но сама хозяина найти не могу, а деньги не мои - себе взять тоже не могу. А те, кто присвоит чужое - их Бог накажет. Вот так )) Мне думается, деньги она находит, потому что у нее нет корыстного к ним отношения )). Если хоть раз присвоит - удача отвернется от нее. Муж ейный от этого прям с ума сходил поначалу, но привык уже )). Разве ж это удача? Удача, если берешь, а они снова "приходят", а это не удача, так, игра на нервах )) Нервах мужа в основном )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это правда? Наталь, ну как расскажи подробней, насколько часто находит? Это же пипец какой уникум)) Наталья, можно попросить вас разузнать у знакомой в какое именно отделение она относит находки? (пойду работать в милицию) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Однако, какой резонанс :lol: Правда, не вру :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Однако, какой резонанс :lol: Правда, не вру :) Тык ей задуматься надо, всё ж неспроста это происходит, может в дело пустить какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения