Саша Белый Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ага )) а на что еще хватит миллиона рублей ? приличное новое авто и то дороже, место в паркинге - обычно тоже )) про комнаты и квартиры умолчу так что гулять так гулять :sun_bespectacled: коль пошла такая пьянка-режь последний апельсин :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 коль пошла такая пьянка-режь последний апельсин :lol: и анЯнЯс ! :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А миллион в какой валюте ? Если в рублях, то хватит только на шпильки-заколки :lol: Рубли конечно (мне так кажется)) Заколки это сильно )))))) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А как же вклад в Сбербанке? :lol: Как говорит Анастасия - в государственном сбербанке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А как же вклад в Сбербанке? :lol: это для Плюшкина :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 можно лям мне принести)) зашли мне лям! 1 Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это для Плюшкина :D Анастасия Плюшкина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 можно лям мне принести)) зашли мне лям! это мантра такая ? ;) 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это мантра такая ? ;) Хорошая мантра, дельная :D Запомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не брала бы! Хорошо не жили и нефига начинать! :D Не взяли бы? :ph34r: Честно? Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения