rasta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ... А вот почему миллион? :P Звучит красиво )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А сейчас, когда времена мечтаний о килограммах шоколада в прошлом, найдя миллион кто бы куда его вложил? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А сейчас, когда времена мечтаний о килограммах шоколада в прошлом, найдя миллион кто бы куда его вложил? я бы положила под проценты в банк ) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А сейчас, когда времена мечтаний о килограммах шоколада в прошлом, найдя миллион кто бы куда его вложил? Я куплю тачку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А сейчас, когда времена мечтаний о килограммах шоколада в прошлом, найдя миллион кто бы куда его вложил? На ремонт в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А сейчас, когда времена мечтаний о килограммах шоколада в прошлом, найдя миллион кто бы куда его вложил? Не брала бы! Хорошо не жили и нефига начинать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не брала бы! Хорошо не жили и нефига начинать! :D :lol: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А миллион в какой валюте ? Если в рублях, то хватит только на шпильки-заколки :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А миллион в какой валюте ? Если в рублях, то хватит только на шпильки-заколки :lol: ого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ого )) ага )) а на что еще хватит миллиона рублей ? приличное новое авто и то дороже, место в паркинге - обычно тоже )) про комнаты и квартиры умолчу так что гулять так гулять :sun_bespectacled: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения