Миланочка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я вот решила спросить - а сколько денег вам нужно, чтоб ощущать себя материально защищенной в будущем? Нереальные суммы типа миллиарда долларов в расчет не беру. Реальные деньги, которые можно заработать, чтоб что то было за спиной. и что бы вы на них купили, чтоб их сохранить? миллион, два, десять, двадцать, миллион долларов? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чтобы ощущать себя материально в будущем, я бы хотела иметь три квартиры в Москве, в одной проживать,а две квартирки сдавать...ох,завидую я таким людям у которых по три квартиры в Москве имеется. В идеале хотелось бы зарабатывать по 150 тысяч в месяц,чтобы соточку на книжечку класть. На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Чтобы ощущать себя материально в будущем, я бы хотела иметь три квартиры в Москве, в одной проживать,а две квартирки сдавать...ох,завидую я таким людям у которых по три квартиры в Москве имеется. В идеале хотелось бы зарабатывать по 150 тысяч в месяц,чтобы соточку на книжечку класть. Кладя соточку раз месяц на книжечку, на квартиру не заработаешь никогда ;) инфляция, девальвация, рост цен на недвижимость и т.д. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я хочу 2 квартиры в москве (большие)- их сдавать и коттедж за городом, недалеко,- там жить. И нужен бизнес, который будет сам работать, например, салон красоты :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 -- Cкажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все. -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нее, 3 квартиры иметь и ещё зарабатывать 150 )) Эт неплохо если иметь 3 квартиры в Москве, вообще можно не работать :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Чтобы ощущать себя материально в будущем, я бы хотела иметь три квартиры в Москве, в одной проживать,а две квартирки сдавать...ох,завидую я таким людям у которых по три квартиры в Москве имеется. В идеале хотелось бы зарабатывать по 150 тысяч в месяц,чтобы соточку на книжечку класть. Не хило так :D На самом деле не в деньгах счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тратить как Абрамович, зарабатывать как Прохоров, и активов как у Гейтса 1 Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Богатство оно внутри. Дай бомжу миллион - он ему счастья не принесет, в лучшем случае он его успеет пропить (пока друзья не завалят). Самое сложное - сохранить и приумножить, как говорится. Мне для счастья нужно здоровье моё и моих близких, а деньги заработаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я, собственно, уже в счастье)) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения