Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ага веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Нежно люблю вот этот дом на Чистопрудном. Прямо нравится-нравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 это дом 14 стр. 3. внутри там все не так красочно. 1908 год постройки. сдуру там аквариум музей разместили. влажность хрен знает какая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, Михаил-ТОП сказал: это дом 14 стр. 3. внутри там все не так красочно. 1908 год постройки. сдуру там аквариум музей разместили. влажность хрен знает какая да я знаю, что внутри не очень, но фасад роскошный) часами могу на скамейке с кофе (там кафе рядом со страшно вкусным кофе) напротив него сидеть и рассматривать-рассматривать Если бы взглядом можно было делать дырки, то от фасада наверное ничего бы давно не осталось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 за то я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 минуту назад, Михаил-ТОП сказал: за то я знаю ну и хорошо, что знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 да куда уж лучше..все эти дома исхожены сто раз вдоль и поперек. А я и живу за углом в трех минутах хотьбы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 4 минуты назад, Михаил-ТОП сказал: да куда уж лучше..все эти дома исхожены сто раз вдоль и поперек. А я и живу за углом в трех минутах хотьбы как с морем получается) те, кто живет у моря, на пляж не ходят, им неинтересно какое-то там море, возле которого они всю жизнь живут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Почему не интересно? Мне очень интересны дома старого фонда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 25.06.2016 в 16:31, Asti495 сказал: да я знаю, что внутри не очень, но фасад роскошный) часами могу на скамейке с кофе (там кафе рядом со страшно вкусным кофе) напротив него сидеть и рассматривать-рассматривать Если бы взглядом можно было делать дырки, то от фасада наверное ничего бы давно не осталось) В том и проблема современной застройки, найти что-то особенное очень и очень сложно. Раньше каждый дом был индивидуальностью, а сейчас больше штамповок строят, на которых и взгляд чаще всего не задерживается. Есть конечно исключения, но их гораздо меньше чем хотелось бы, потому старый фонд и вызывает такие эмоции. Сама могу часами гулять по центру родного города, где много красивых домов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения