Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хе-хе, Олег, зачетно тебя умыли))) Ты: я деньги потратил, создал, берите, ребята, пользуйте, ни копейки не прошу... Тебе: позвольте, а в попу поцеловать? А где первое-втрое-компот? Олег, помнишь, как ты когда-то говорил, что я сгущаю краски и не верил? Помнишь, как ты рассказывал мне,как во многих регионах и в том числе в столичном, есть ребята со взором горящим, которые готовы стать двигателями прогресса и возглавить и продвигать это проект на своем территориальном уровне и каждый из них в подтверждение тому ударил себя пяткой в грудь, а я говорил тебе, что от осины не родятся апельсины? А на овощной грядке не растут розы. А дальше ППР (попи*дили-посидели-разошлись) сотрудничество-партнерство с этой категорией участников рынка не пойдет. И злословил в ответ. А ты, наверное, обижался... Ответь коротко, Олег. Я был прав? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Леша, дорогой ты мой человек. Исполнителей море в Москве и здесь вон уже светятся, от 1 т. рублей за тур предлагают. ты можешь выбрать любого кто тебя устроит. Условия размещения повторял неоднократно. Регистрируйся и размещай, я не беру деньги за это. Спасибо, Олег. Но мне интересна услуга в комплексе. Пусть будет твой фотограф, твой программист, и твой сайт. Размещение бесплатное, это хорошо. Искать фотографов и программистов, это лишние проблемы. Не так снял, не так смонтировал. Конечно, если альтернативы твоему сайту не будет, тогда мне придется потрудится. Пока, мне интересен только комплекс услуг и гарантии качества. Понятно, я пока не знаю, сколько это будет стоить в Москве. Лично у меня нет возможности туда ездить, веду переговоры и придется ехать в столицу. Ставить работу. У меня там будет партнер который всем агентствам и риэлторам будет предоставлять комплекс о котором ты говоришь. Лично у меня здесь это стоит в районе 4 тысяч за типовой объект, полный комплекс от и до. С прокатом этого объекта 24 часа в сутки. Качество я не могу гарантировать, его можно увидеть и оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хе-хе, Олег, зачетно тебя умыли))) Ты: я деньги потратил, создал, берите, ребята, пользуйте, ни копейки не прошу... Тебе: позвольте, а в попу поцеловать? А где первое-втрое-компот? Олег, помнишь, как ты когда-то говорил, что я сгущаю краски и не верил? Помнишь, как ты рассказывал мне,как во многих регионах и в том числе в столичном, есть ребята со взором горящим, которые готовы стать двигателями прогресса и возглавить и продвигать это проект на своем территориальном уровне и каждый из них в подтверждение тому ударил себя пяткой в грудь, а я говорил тебе, что от осины не родятся апельсины? А на овощной грядке не растут розы. А дальше ППР (попи*дили-посидели-разошлись) сотрудничество-партнерство с этой категорией участников рынка не пойдет. И злословил в ответ. А ты, наверное, обижался... Ответь коротко, Олег. Я был прав? Дима все будет хорошо, я знаю. По другому быть не может. Времени не достаточно, делать выводы рано. Да и больше, тут мне надо в себе разбираться и себя винить. Все только от нас зависит. Меня научили так, чтобы не случилось, виноват ты . Потому пусть умывают. Злее буду, на себя в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 пусть умывают. Злее буду, на себя в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это стоит в районе 4 тысяч за типовой объект, полный комплекс от и до. Олег, "алигарки", "супер-пупи-профи" и Нуф-нуфы за 4 тыс удавятся.)))) Ты что?!))) Имей милосердие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это стоит в районе 4 тысяч за типовой объект, полный комплекс от и до. Олег, "алигарки", "супер-пупи-профи" и Нуф-нуфы за 4 тыс удавятся.)))) Ты что?!))) Имей милосердие! Так больше тратят Дим, во много раз больше. На привлечение клиентов и где брать их, голову ломают, что только не придумывают...на показы гоняют из одного конца в другой. Время все, а время деньги. Я вот сейчас продал дом, мой покупатель, дистанционно продал, первый раз у меня такое. Не брался за дома раньше, геморрой, очень сложно дом подобрать даже тогда когда клиент рядом, это не то, то не то. Потаскаешься с ним месяца три, потом плюнет, купит участок и сам строит, какой нравится. А тут получилось, с первого показа. Прилетел задаток дал и улетел сразу. Хорошую комиссию заработал. И меня он выбрал только турам благодаря. Год человек в интернете сидел, толпе названивал по заманухам. Злой был на нашего брата. А сейчас добрый стал, так что я и на имидж в целом сработал ) честь нуф нуфов отстаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 честь нуф нуфов отстаивал Ты от нуф-нуфов "спасибы" не жди. Наоборот даже. Поговаривают, что они еще более интенсивно ножками сучат и дрыгают. Кушать хотят.)))))))))))))))) А ты - 4 тыщи! Ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 честь нуф нуфов отстаивал Ты от нуф-нуфов "спасибы" не жди. Наоборот даже. Поговаривают, что они еще более интенсивно ножками сучат и дрыгают. Кушать хотят.)))))))))))))))) А ты - 4 тыщи! Ишь! А я наоборот все деньги опять сюда вложил, еще круче сделаю, опять для них же...скоро сделаю... Потерпи еще чуть чуть, мы тебе укажем путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Олег, пока нуф-нуфы путь указавают тебе))) Причем, какое-то даже обидное направление))) Неблагодарный и бесперспективный это труд - вкладываться для нуф-нуфов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Олег, пока нуф-нуфы путь указавают тебе))) Причем, какое-то даже обидное направление))) Неблагодарный и бесперспективный это труд - вкладываться для нуф-нуфов... Не могу свернуть Дим, убей Бог не могу Пришел ко мне во сне, старец седой как лунь. Ты говорит и только ты, способен на это, будут обижать, плевать в спину будут. Иди говорит вперед и ни куда не сворачивай. Перекрестил меня, по голове погладил и канул в небытиё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения