Олег Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Везет им. В Краснодаре нет никого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А где сейчас работают эксклюзивно, в каком регионе ? Чем тут удивляться, вообще не понимаю. Все мои ученики работают по эксклюзивным договорам с комиссией 6% во многих регионах России. Яркий пример - Вячеслав Солнечный и Сергей Майами - лидеры рынка Чебоксар. Александр, если посмотреть в нижний правый угол у сообщения на которое вы хотите ответить, то увидите кнопку с соответствующим названием. нажимаете её и пишите ответ, тогда будет понятно кому вы отвечаете, как сейчас. а то получается, что вы отредактировали сообщение и как будто я и Мария сами себе ответили, только другим шрифтом ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Благодарю, Семён! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Везет им. В Краснодаре нет никого ? Олег, это не вопрос везения, а вопрос обучения. До обучения мои ученики тоже думали, что эксклюзив, отсутствие собственника на показе, комиссия от 6% - что это невозможно или трудно. Теперь им это легко. Потому что мои ученики научились отвечать на возражения собственников, а также умеют составить обосновать и применить превосходный маркетинговый план. В Краснодаре не припомню, есть ли кто-то, кто практикует по авторскому Победоносному Методу. Станьте первым в Вашем городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Эксклюзив всегда интересен, на рынке недвижимости любой страны, но если, к примеру, нет возможности реально привлечь к ответственности владельца, нарушившего договор, то наверное и нет смысла таким образом пытаться привязать к себе продавца? Думаю, отказ от работы с эксклюзивом основан на опыте работы агентства, а не просто халатная ошибка юристов вышеупомянутой компании. Анна, это не халатная ошибка юристов и не опыт компании, а трагичный стратегический просчёт семьи Хусаиновых, противопоставившей себя интересам своих агентов и клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мой друг, уважаемый владелец успешного московского агентства недвижимости, вчера задал мне вопрос: "Саш, а чего ты Хусаинова в сети разносишь?". Я ответил: "За то, что он учит агентов работать без эксклюзива. Это преступно, как по отношению к агентам, так и по отношению к продавцам недвижимости. И он аукционы запрещает. Это тоже преступно по отношению и к агентам, и к собственникам". Мой друг сказал: "Мне кажется, что более всего преступна захаровщина, направленная на переманивание клиентов и демпинг комиссии!!! Вот где самое самое зло! А агенты и даже администраторы уходят с рынка, разочаровавшись в его сладких песнях. А запрещать аукционы и комиссионное вознаграждение 6% может только враг своему здоровью. Это все равно, что пить беспробудно и деградировать". Я сказал: "Да уж. Хусаинов тоже демпингует. Этажи за 1% работают". Мой друг возмутился: "Как же так можно не ценить свой труд и труд агента???" Я продолжил: И клиентов учит целенаправленно переманивать. Агенты Этажей дают собственникам, заключившим эксклюзив с другими агентствами бланки расторжения договоров, прикинь. Поэтому я громлю хусаиновых, захаровых и прочих лжеучителей. Мой друг воскликнул: "Я в шоке!!! Я был о нём лучшего мнения". Я сказал: "Я тоже восхищался Хусаиновым. А когда узнал то, что узнал, я реально был в шоке!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.