Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вниманию всех, кто планирует приобрести квартиру в строящемся доме, для Вас очень полезный и познавательный раздел: "Азбука новостройки" Удачных Вам приобретений, надежных застройщиков и счастливого новоселья, господа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexKing Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Благодарю, в принципе хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanuileri Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 хочу купить квартиру в новостройке. Дом-монолит, последний 9 этаж. Будет ли мешать шум двигающегося лифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Позитивная Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Действительно полезно и познавательно, спасибо большое за информацию. Для меня как раз сейчас актуально! Планирую купить однушку в удалено - вроде солидный застройщик и адекватные цены. Тем более, что у меня знакомая покупала в построенном этим застройщиком доме. Два года назад въехали - вроде все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Странный народ. Нет бы действительно изучить предложенную информацию, так нет же, напротив, предлагают всем по ссылкам пройти и оценить их выбор. Честно, не знаю даже где смеяться, когда человек начинает рассказывать, что он сегодня заключит договор на покупку новостройки потому, что кто-то из знакомых два года назад сделал удачную покупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2121 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вниманию всех, кто планирует приобрести квартиру в строящемся доме, для Вас очень полезный и познавательный раздел: "Азбука новостройки" Удачных Вам приобретений, надежных застройщиков и счастливого новоселья, господа! Спасибо большое за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 27.07.2015 в 22:08, Гелла сказал: Странный народ. Нет бы действительно изучить предложенную информацию, так нет же, напротив, предлагают всем по ссылкам пройти и оценить их выбор. Честно, не знаю даже где смеяться, когда человек начинает рассказывать, что он сегодня заключит договор на покупку новостройки потому, что кто-то из знакомых два года назад сделал удачную покупку. Наш народ вообще в подсознании, больше доверяет рассказам знакомых и друзей, чем анализу специалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 23 часа назад, Юра01 сказал: Наш народ вообще в подсознании, больше доверяет рассказам знакомых и друзей, чем анализу специалистов. Рассказ знакомого бескорыстен и правдив. К сожалению, не каждому по карману заказать нужный анализ у специалиста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну насчет правдивости позвольте с вами не согласится, ведь знакомые разные бывают, не все относятся к категории друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.