Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Первый гол за финами... жаль, но такой красоты я ещё не видел... Гранул это талант... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я не понимаю, зачем идиота Артюхина на ЧМ привезли-гадит ведь в каждой игре... Видно, что мы на голову сильнее финов...но с таким отношением можем и слить... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 2:0 сливаем... засуживают нас жестоко... но всё по делу-отвечаем за халяву с канадой! Нельзя так играть два тайма -как будто с сынками вышли поупражняться!!! 3:0..... Играем в большинстве-выпускаем шесть полевых (лови 2 минуты) -это просто безобразное отношение к своей работе... я ещё вчера писал, что Быков зажрался-работать он перестал!!! Да засудили нас твари как могли-но с такой игрой...мы бы и так могли проср... 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 2:0 сливаем... засуживают нас жестоко... но всё по делу-отвечаем за халяву с канадой! Нельзя так играть два тайма -как будто с сынками вышли поупражняться!!! 3:0..... Играем в большинстве-выпускаем шесть полевых (лови 2 минуты) -это просто безобразное отношение к своей работе... я ещё вчера писал, что Быков зажрался-работать он перестал!!! Да засудили нас твари как могли-но с такой игрой...мы бы и так могли проср... Да засуживают... но с такой игрой нехер им делать в финале!!! Овечкин этот мажор приехал жопой покрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Устал плеваться- такое позорище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Быкова с такой расстановкой состава-гнать в шею-придурка!!! Всё урод на халяву надеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Давно так стыдно за страну не было... не ..не за то , что проиграли-за то,что с таким неуважением отнеслись к сопернику-решили, что фины без боя лягут... стыдно так играть за Родину! 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Давно так стыдно за страну не было... не ..не за то , что проиграли-за то,что с таким неуважением отнеслись к сопернику-решили, что фины без боя лягут... стыдно так играть за Родину! Действительно стыдно... боготворить Овечкина, на каждом углу орать, что этот зажратый пацан спасет страну... от него ни одного гола-ни одного голевого паса за все игры... Быков гад, до того офигел-что игроков даже к российской прессе не выпускал. Заслужили то чего достойны... очень хочу, что бы чехам слили-мож тогда Быкову пинка дадут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В новостях сказали мягко - уступили... (3:0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В новостях сказали мягко - уступили... (3:0) Новости новостями, но называется ЭТО по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения