Людмила Анатольевна Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пардон,а вот пописать я тоже могу зайти в дорогой ресторан,если приспичело? В Макдоналдсе такое реально,а вот в дорогих ресторанах? Вы представляете,я сегодня когда на унитаз в ресторане села,мне туалет говорит,мягкой посадки вам дама,спасибо что посетили нас,мы ждем вас снова....я услышав такое привстала,а когда снова села,то усылашала тоже самое Милана жжёт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пардон,а вот пописать я тоже могу зайти в дорогой ресторан,если приспичело? В Макдоналдсе такое реально,а вот в дорогих ресторанах? Вы представляете,я сегодня когда на унитаз в ресторане села,мне туалет говорит,мягкой посадки вам дама,спасибо что посетили нас,мы ждем вас снова....я услышав такое привстала,а когда снова села,то усылашала тоже самое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пардон,а вот пописать я тоже могу зайти в дорогой ресторан,если приспичело? В Макдоналдсе такое реально,а вот в дорогих ресторанах? Вы представляете,я сегодня когда на унитаз в ресторане села,мне туалет говорит,мягкой посадки вам дама,спасибо что посетили нас,мы ждем вас снова....я услышав такое привстала,а когда снова села,то усылашала тоже самое аааааааааааааа !!!!!!!!!!!!! падсталом !!!!!!!!!!!!! :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пардон,а вот пописать я тоже могу зайти в дорогой ресторан,если приспичело? В Макдоналдсе такое реально,а вот в дорогих ресторанах? Вы представляете,я сегодня когда на унитаз в ресторане села,мне туалет говорит,мягкой посадки вам дама,спасибо что посетили нас,мы ждем вас снова....я услышав такое привстала,а когда снова села,то усылашала тоже самое no comment :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не стремайтесь, Миланочка, вы - клиент, а клиент всегда прав ;) Именно так, и никак иначе. Не стесняйтесь, будьте раскованнее, улыбайтесь ;) Сеанс окончен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Именно так, и никак иначе. Не стесняйтесь, будьте раскованнее, улыбайтесь ;) Сеанс окончен :P Кашпировский? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "Стремаюсь заказать кофе в кафе" и чего об этом писать всем на обозрение? Стремаешся - дома пей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "Стремаюсь заказать кофе в кафе" и чего об этом писать всем на обозрение? Стремаешся - дома пей. Блестящий ответ ! :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Блестящий ответ ! :D Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Под столом :lol: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения