smou Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мне бы вшей наглости. Я думаю,это приходит с опытом....похожу немного в кафешки и тоже стану привередливой.А вообще мне нравится стало ходить в приличные заведения,а то все Мак даки да ростиксы....ужас....нет все таки кафешки и ресторанты получше будут. Милан, это не наглость, это уверенность и самоуважение, правы вы в том, что это приходит с опытом, только не "кафешечным" а жизненным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не знаю как вы,но мне стремно приходить в кафе и заказывать либо чаек либо чашку кофе. Я обажаю кафешки,беру дневник и привожу сидя за столиком мысл в порядок. Мысли о "сьеме" не посещают,просто дома кровать,телик,клонит ко сну....а в кафе уютном я могу расслабиться за чашкой чая. Но!!! Я сама рабаотала официанткой и помню,как мы не любили "кашелок",которые заскакивали к нам на чай или пили пиво с трубочки с большого бокала....вот бумерангом то ме и вернулось,сижу и стремаюсь,почему мне небезразлично что подумают обо мне официанты? Почему вот мне стремно вот так вот просто прийти и заказать кофе? А еще я заметила,что меня вечно пытаются усадить за стремный столик....может не надо с порогу спрашивать,а кофе у вас можно выпить? Понимаю вас, тоже самое, ну как-то неудобно прийти и пить только кофе сидеть - официанты косятся, и люди тоже, неуютно себя чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ....! Я сама рабаотала официанткой и помню,как мы не любили "кашелок",которые заскакивали к нам на чай или пили пиво с трубочки с большого бокала........ Официантки по-моему всех девушек не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а я вот позавчера заказала чашку кофе на 100 рублей. Оставила вместо 100 рублей 200 рублей. Сегодня пришла в это же кафе,а официант мне даже печенюшки подал к кофе,а не просила его даже. Но помню я когда сама работала официанткой,если клиент оставлял мне на чай,я всегда бежала следом за ним с плиткой шоколада и вручала ее его ребеночку,это единственное как я могла тогда отблагодарить щедрого посетителя. На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 столики "похуже" обычно всем предлагают, другие, видимо берегут (самый хороший всегда пустует)))) поэтому заходишь и , как можно меньше обращая внимания на хостес, зрительно выбираешь стол и говоришь " Я хачу вон туда", если в ответ он зарезервирован, то "я ненадолго".. Или за ним сидит менеджер/администратор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да-да, я об этом же ) Только это конечно крутовато - счет на сотню, а чай на две :big_boss: Теперь придется держать планку, если ты постоянный посетитель Да... но при таком счете, ты оставляешь стольник -не в процентном отношении, а просто так))) за обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не..заказала кофе на сто рублей. А потом еще сверху сто рублей положила... Девченки и мальчишки,а вот вопрос,когда официант приносит тебе счет и спрашивает,вам все понравилось? Это намек чтобы на чай оставили? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не..заказала кофе на сто рублей. А потом еще сверху сто рублей положила... Девченки и мальчишки,а вот вопрос,когда официант приносит тебе счет и спрашивает,вам все понравилось? Это намек чтобы на чай оставили? Я думаю они обязаны это спрашивать. Корпоративная этика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не знаю как вы,но мне стремно приходить в кафе и заказывать либо чаек либо чашку кофе. Я обажаю кафешки,беру дневник и привожу сидя за столиком мысл в порядок. Мысли о "сьеме" не посещают,просто дома кровать,телик,клонит ко сну....а в кафе уютном я могу расслабиться за чашкой чая. Но!!! Я сама рабаотала официанткой и помню,как мы не любили "кашелок",которые заскакивали к нам на чай или пили пиво с трубочки с большого бокала....вот бумерангом то ме и вернулось,сижу и стремаюсь,почему мне небезразлично что подумают обо мне официанты? Почему вот мне стремно вот так вот просто прийти и заказать кофе? А еще я заметила,что меня вечно пытаются усадить за стремный столик....может не надо с порогу спрашивать,а кофе у вас можно выпить? Не стремайтесь, Миланочка, вы - клиент, а клиент всегда прав ;) 1 Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пардон,а вот пописать я тоже могу зайти в дорогой ресторан,если приспичело? В Макдоналдсе такое реально,а вот в дорогих ресторанах? Вы представляете,я сегодня когда на унитаз в ресторане села,мне туалет говорит,мягкой посадки вам дама,спасибо что посетили нас,мы ждем вас снова....я услышав такое привстала,а когда снова села,то усылашала тоже самое На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения