Чариков Д Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще один раз отказался в Омерику лететь, как раз по причине того, что - стадом. Три города, в последнем - какой-то грандиозный концерт. Но все это в рамках какого-то мероприятия РГР. А у меня на такое аллергия. И, естественно, ценник с коэффициентом 5. Нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Но это совершенно не означает, что мне чужд комфорт. Он для меня на первом месте. Автостопы и отели звездностью 1+ это не мое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 индивидуальный - с "собственным", если можно так сказать, гидом. Т.е. гид, он же организатор, водит по закоулкам не ведомой мне страны не группу туристов, а только меня ) Часто такое заканчивается свадьбой))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 индивидуальный - с "собственным", если можно так сказать, гидом. Т.е. гид, он же организатор, водит по закоулкам не ведомой мне страны не группу туристов, а только меня ) Часто такое заканчивается свадьбой))))))))))))))) тоже хорошо)))) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хорошо оно , конечно, хорошо, но что делать, если турист - мужик, и гид - мужик. В лучшем случае закончится пьянкой))) В худшем - даже боюсь представить...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хорошо оно , конечно, хорошо, но что делать, если турист - мужик, и гид - мужик. В лучшем случае закончится пьянкой))) В худшем - даже боюсь представить...))))))) в худшем.... они поедут в Торремолинос и закончится свадьбой ))))))))))))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О Боже! А этот клон темы зачем? Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О Боже! А этот клон темы зачем? это не клон, читайте внимательно ) там опрос и только опрос. а обсуждения и флуд по сути опроса в отдельно теме WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения