Семён Рощупкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 хм, и больше нет форумчан кто что то думает на эту тему? или агенты настолько все в работе, что не до отпусков? ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хм, и больше нет форумчан кто что то думает на эту тему? или агенты настолько все в работе, что не до отпусков? ))) На показы все убежали с самого утра))) Давай не томи, рассказывай, чего уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хм, и больше нет форумчан кто что то думает на эту тему? или агенты настолько все в работе, что не до отпусков? ))) На показы все убежали с самого утра))) Давай не томи, рассказывай, чего уж.. ближе к вечеру засяду за написание статьи, а до этого времени может еще кто выскажется чем больше разных мнений, тем точнее статья получится WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улия Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 индивидуальный? сам заказываешь отель (обычно на букинком), сам покупаешь билеты (как вариант Момодо) и двигаешься куда тебе милее..к примеру по юго-восточной Азии гид в принципе не нужен...как вариант просто потусить недельку на форуме Винского и 99% вопросов отпадают... +1. а что еще может быть индивидуального7 все указано. 1. виза 2.перелет (либо свое авто) 3.отель 4.трансфер. 5.экскурсии у местных агенций либо самостоятельный осмотр. 6. питание. вообщем все услуги без комиссий тур.анствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена28 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сначала думала ответить, что индивидуальный туризм - это туризм без турфирмы, когда сам планируешь маршрут, заказываешь билеты и гостиницу. Но вот что-то мне подсказывает, что индивидуальный туризм - это другое. Какое-то уникальное путешествие, разработанное специально для клиента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сначала думала ответить, что индивидуальный туризм - это туризм без турфирмы, когда сам планируешь маршрут, заказываешь билеты и гостиницу. Но вот что-то мне подсказывает, что индивидуальный туризм - это другое. Какое-то уникальное путешествие, разработанное специально для клиента. совершенно верно, то что чаще всего называют, это самостоятельный туризм, индивидуальный туризм - это когда под одного человека \ семью \ компанию друзей - разрабатывается индивидуальный маршрут. Либо на основе стандартного маршрута, но проводится он индивидуально для определенной группы лиц. в статье более развернуто расскажу об этом. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 индивидуальный? сам заказываешь отель (обычно на букинком), сам покупаешь билеты (как вариант Момодо) и двигаешься куда тебе милее..к примеру по юго-восточной Азии гид в принципе не нужен...как вариант просто потусить недельку на форуме Винского и 99% вопросов отпадают... +1. а что еще может быть индивидуального7 все указано. 1. виза 2.перелет (либо свое авто) 3.отель 4.трансфер. 5.экскурсии у местных агенций либо самостоятельный осмотр. 6. питание. вообщем все услуги без комиссий тур.анствам. роковая ошибка тех, кто считает что заказав самостоятельно, можно сэкономить на комиссии. в 99% цена для вас как для "клиента с улицы" и для меня как для гида в одном и том же отеле будет или мне дешевле + еще и отель мне заплатит или будет стоить одинаково, но мне еще и комиссию заплатят. происходит это по одной простой причине, что в таком случае гид или тур агентство выполняет роль рекламы, если же вы сами обращаетесь в отель напрямую, то рекламные расходы у отеля не уменьшаются (печать, интернет). а вот если сравнивать с самостоятельным поиском через букинги, то в большинстве случаев, у меня будет дешевле ))) ибо букинги это не благотворительные организации и они берут комиссию в среднем 15-20% про сервисы вроде аирбнб, когда с обеих сторон берут комиссию и вообще лучше не упоминать WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Насчет проживания: или будет стоить одинаково, но мне еще и комиссию заплатят Я как твой клиент разве должна думать кто и что заплатят тебе? ибо букинги это не благотворительные организации и они берут комиссию в среднем 15-20% Как любой нормальный человек я сравниваю стоимость проживания предложенное тобой и бронирование на Букинге. Каждый конкретный случай считается и сравнивается отдельно. Есть цена вопроса- и всё. Кто там- с кого берт 15-20% - мне это абсолютно неинтересно. В качестве примера из аренды (схема работы агент- контрагент): клиенту абсолютно фиолетово в каких пропорциях пилится оплаченная им комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Лен, это было ответом к комментарию "все услуги без комиссии турагентам" В итоге 1. У меня будет дешевле 2. Надежнее ) И опять же важный момент. У меня эта услуга как доп опция и не более того. Для тех кто заказывает экскурсии. Для тех кто заказывает экспедиции и выбора то нет. Максимум это мы согласовываем звездность отелей. При заказе экспедиций нет возможности самостоятельно бронировать отели. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Лен, это было ответом к комментарию "все услуги без комиссии турагентам" В итоге 1. У меня будет дешевле 2. Надежнее ) И опять же важный момент. У меня эта услуга как доп опция и не более того. Для тех кто заказывает экскурсии. Для тех кто заказывает экспедиции и выбора то нет. Максимум это мы согласовываем звездность отелей. При заказе экспедиций нет возможности самостоятельно бронировать отели. OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения