Jump to content

Recommended Posts

Земельный участок площадью 27,3 сотки в собственности. Ровный, правильной прямоугольной формы. Для коммерческого использования (разрешённое использование - под размещение административно-производственной базы, зона О-1 градостроительного зонирования территории - зона делового, общественного и коммерческого назначения, предоставляющая возможность иного коммерческого использования участка - торговый центр, автосервис, гостиница и проч.). Расположен в г. Гурьевск, ул. Авангардная. Активно развивающийся район: в рамках федеральных программ вблизи участка планируется строительство детского сада, школы, объектов инфраструктуры. В районе идёт интенсивная жилая застройка (коттеджи, многоквартирные жилые дома). Хорошие подъездные пути, отличная транспортная доступность (участок расположен вдоль реконструированной в 2014 г. дороги г. Гурьевск - пос. Авангардное), рядом с участком запланирована автобусная остановка. Есть техническая возможность подключения к инженерным сетям: получены технические условия на электроснабжение (разрешённая мощность – 15 кВт, есть возможность увеличения, по границе участка проходит линия энергопередачи), газ (газопровод проходит по границе участка), водоснабжение (центральные сети в непосредственной близости), теплоснабжение (рядом котельная). Участок выровнен и готов под застройку.

Кадастровый номер: 39:03:010046:117

Цена участка 4200000 рублей.

Подробное фото и описание этого и других объектов в Калининграде Вы можете посмотреть на нашем сайте. Ссылка на сайт в подписи.

post-1466-0-46993700-1427806531_thumb.jp

• Like 1

Продажа, покупка недвижимости в Калининграде и Калининградской области.

Мой телефон: +79114573224

Мой скайп: okean62

Мой сайт: http://www.fort-re.ru

Страничка агентства в Фейсбуке:

https://www.facebook..._homepage_panel