Владимир Романенко Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да, так и получается про налог писали выше, платить или нет - ваше решение (ни разу я не видела человека, готового отдать в казну полтора миллиона просто так) а насчет тарифов, уверена, что найдете агента и за 100 000 на полный цикл, мы ж все разные Маш, да ладно, за 100 тыс. разъезд делать никто не будет... скрытку будут "лепить" меньше 300-400 тыс. точно не получится... 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да, так и получается про налог писали выше, платить или нет - ваше решение (ни разу я не видела человека, готового отдать в казну полтора миллиона просто так) а насчет тарифов, уверена, что найдете агента и за 100 000 на полный цикл, мы ж все разные Маш, да ладно, за 100 тыс. разъезд делать никто не будет... скрытку будут "лепить" меньше 300-400 тыс. точно не получится... делают и еще как делают и без скрыток ......особенно в сегодняшней экономической ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да, так и получается про налог писали выше, платить или нет - ваше решение (ни разу я не видела человека, готового отдать в казну полтора миллиона просто так) а насчет тарифов, уверена, что найдете агента и за 100 000 на полный цикл, мы ж все разные Маш, да ладно, за 100 тыс. разъезд делать никто не будет... скрытку будут "лепить" меньше 300-400 тыс. точно не получится... несколько месяцев назад продавала 2ку в Изумрудном (Балашиха), квартира одного из наших форумчан (комиссия была 150 фикс) На сделке разговорилась с *коллегой*, нас они пришли брать со свободными деньгами, а до этого продали в москве одну и сразу купили другую Ни за что не угадаешь, сколько заработала, если можно, конечно, говорить о заработке в этом случае, агент... Пятьдесят (50 000) рублей. За сделанную альтернативу + сделка с нами Так что есть люди, есть веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 продать квартиру быстро и выгодно теперь возможно! просто поплни счет мобильного на 5тыр и на сделку привези шоколадку АН "сдохну с голода, уйду с рынка, но напоследок хоть что то заработаю" 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кстати, сегодня встречалась с Покупателями по моему Объекту. Комиссия - неплохая, фикс (там еще куча дополнительных движений). И они спрашивают - зачем я подняла стоимость Объекта? У меня же фикс, то есть - для чего я увеличиваю доход Клиента? Нормальный вопрос))) Кстати, никогда не задумывалась, как на мои действия может повлиять фикс и как процент... Всегда работается в полную силу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 За 50 тыс. альтернативу .... Максимум сопровождение могу предложить... Проверка кв как минимум 10тыс., затраты на рекламу, проезд, время как минимум 1-2 месяца... Что остается то в итоге...? Ничего... Сильно сомневаюсь в таких агентах...если они конечно не лукавят... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 29 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну, поймут клиенты, что, если их агент работает за копейки, то вся работа ложится на контрагента, либо делается "спустя рукава". Поможет ли? Прояснится ли сознание и жаба сильно душить перестанет? Сомневаюсь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну, поймут клиенты, что, если их агент работает за копейки, то вся работа ложится на контрагента, либо делается "спустя рукава". Почему именно за копейки работает их агент? Особенно если фиксированная сумма агента устраивает... Я не могу говорить об уровне комиссии в продажах (тогда я к ним не имела никакого отношения ) , но в аренде при ценнике эконом квартиры где-то в 250$ (кризисный 1998г., когда в августе рубль рухнул в 3 раза) 50$ комиссия (20%) была пределом мечтаний любого агента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну, поймут клиенты, что, если их агент работает за копейки, то вся работа ложится на контрагента, либо делается "спустя рукава". Почему именно за копейки работает их агент? Особенно если фиксированная сумма агента устраивает... Я не могу говорить об уровне комиссии в продажах (тогда я к ним не имела никакого отношения ) , но в аренде при ценнике эконом квартиры где-то в 250$ (кризисный 1998г., когда в августе рубль рухнул в 3 раза) 50$ комиссия (20%) была пределом мечтаний любого агента. Так гонорар в аренде и в продаже абсолютно разные вещи... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну, поймут клиенты, что, если их агент работает за копейки, то вся работа ложится на контрагента, либо делается "спустя рукава". Почему именно за копейки работает их агент? Особенно если фиксированная сумма агента устраивает... Я не могу говорить об уровне комиссии в продажах (тогда я к ним не имела никакого отношения ) , но в аренде при ценнике эконом квартиры где-то в 250$ (кризисный 1998г., когда в августе рубль рухнул в 3 раза) 50$ комиссия (20%) была пределом мечтаний любого агента. Так гонорар в аренде и в продаже абсолютно разные вещи... Я все больше про кризисные времена и уровень комиссии риэлтора в эти времена. А Вы ,Владимир, о чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения