Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а вдруг выиграешь ? 2 торта в одно лицо ! Саша, я за тебя беспокоюсь, я на это пойтить не могу :P Подумай хорошенько... можешь ведь отбить проигранный ))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Подумай хорошенько... можешь ведь отбить проигранный ))) я зачем мне проигранный торт отбивать ? есть его не вкусно - он же проигранный :lol: это как покупать еду в комиссионке :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я зачем мне проигранный торт отбивать ? есть его не вкусно - он же проигранный :lol: это как покупать еду в комиссионке :P Как зачем... егож отдавать не надо будет))))) или ты и не собираешься :angry: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Как зачем... егож отдавать не надо будет))))) или ты и не собираешься :angry: как же, как же - всю ночь пекла ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на Овечкина видимо сказываются котракты с Жилетт и Найки))) по крайней мере так считает тренер :lol: Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на Овечкина видимо сказываются котракты с Жилетт и Найки))) по крайней мере так считает тренер :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я тут краем уха... тортики раздают? Куда подъезжать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я тут краем уха... тортики раздают? Куда подъезжать? :rolleyes: Саша, у тебя появился конкурент на тортик :lol: будешь делиться ? :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я тут краем уха... тортики раздают? Куда подъезжать? :rolleyes: Какие тебе ещё тортики, ты же вчера кричал, что наши сольют :angry: Саша, гони в шею этого кота))) Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Саша, у тебя появился конкурент на тортик :lol: будешь делиться ? :P С кем ? С Гепом))) да хрен ему ... он вчера не болел за Рашу)))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения