Gep Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Федор, из Ногинска сложно прямиком попасть в Мордовию...Туда ведет другая трасса...Видимо ты еще не очень ориентируешься, хоть бы карту посмотрел :hang1: Анна будьте внимательнее, это слова клиентки Давеча одна клиентка предлагает мне заняться продажей её расчудесной квартиры... в деревне Затишье Ногинского района ( одно название бл.. чего стоит) ... Хочет она денюжку не малую 3 ляма за двушку 48 метров... ...Она приводит аргумент: не фига ты лохопут не понимаешь... дом тот знатный стоит на дороге -а дорога прямиком ведет в Мордовию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Анна будьте внимательнее, это слова клиентки Видимо, клиентка принимает желаемое за действительное ))) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Видимо, клиентка принимает желаемое за действительное ))) Видимо да !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да какой подлиза... просто офигевший тип.. это ж надо так мурлыкать... Федюнь, да сдался тебе этот кот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну так я именно это и хотел сказать))))))))))))) там же вокруг Мордовии одни тюрьмы... молодец самая догадливая))) Да, там одна тюрьма серьезная - Потьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, там одна тюрьма серьезная - Потьма... Анна, откуда вы это знаете? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Анна, откуда вы это знаете? :blink: Мимо проезжала :dash3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Видимо, клиентка принимает желаемое за действительное ))) Вы имеете виду что ей очень хочется проехать в Мордовию через Ногинск? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вы имеете виду что ей очень хочется проехать в Мордовию через Ногинск? :P не совсем это :lol: но ход Ваших мыслей интересен :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не совсем это :lol: но ход Ваших мыслей интересен :D Спасибо :) Ведь правда бывают странные желания - в Поповку серез Лукашовку, в Мордовию через Ногинск :rolleyes: А как звучит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения