smou Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Однородная наглухо - пьяные дети, 30-ти-летние красавицы без зубов, портвейн три семерки либо чекуха самогона за 10 рублей у бабки Не торгуюсь. Четыре и точка, за все :D Ну ты зол :D Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это нормально, привыкайте )) Каждый считает, что именно его квартира/дом/участок самые ликвидные на рынке, при чем доводы здравого смысла воспринимаются как личное оскорбление ) Оскорбление не то слово. "Вы что, у меня такие обои!............" И ты оказываешься самым плохим риэлтором, да что так - врагом лютым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну что греха таить - сама была в свое время таким клиентом :rolleyes: :lol: "у меня самая офигенская квартира, а кто этого не понимает, сам дурак" :angel: клиенты - они все такие :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну что греха таить - сама была в свое время таким клиентом :rolleyes: :lol: "у меня самая офигенская квартира, а кто этого не понимает, сам дурак" :angel: клиенты - они все такие :P Не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не верю :) Не верите, что все ? ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не верите, что все ? ;) Не верю, что вы :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не верю, что вы :angel: :angel: :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кот подлиза :lol: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кот подлиза :lol: Да какой подлиза... просто офигевший тип.. это ж надо так мурлыкать... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Давеча одна клиентка предлагает мне заняться продажей её расчудесной квартиры... в деревне Затишье Ногинского района ( одно название бл.. чего стоит) ... Хочет она денюжку не малую 3 ляма за двушку 48 метров... Говорю ей - обломайся раскрасавица, нет в помине таких цен в этом прекрасном месте (1,5 максимум)... Она приводит аргумент: не фига ты лохопут не понимаешь... дом тот знатный стоит на дороге -а дорога прямиком ведет в Мордовию. И потому как имеется такое несомненное удобство хочу три ляма. Воооот... как сюжетец? :lol: Федор, из Ногинска сложно прямиком попасть в Мордовию...Туда ведет другая трасса...Видимо ты еще не очень ориентируешься, хоть бы карту посмотрел :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения