smou Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В 12.05.2011 в 11:32, Gep сказал: Однородная наглухо - пьяные дети, 30-ти-летние красавицы без зубов, портвейн три семерки либо чекуха самогона за 10 рублей у бабки Не торгуюсь. Четыре и точка, за все :D Ну ты зол :D Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 15.05.2011 в 08:14, Мария сказал: Это нормально, привыкайте )) Каждый считает, что именно его квартира/дом/участок самые ликвидные на рынке, при чем доводы здравого смысла воспринимаются как личное оскорбление ) Оскорбление не то слово. "Вы что, у меня такие обои!............" И ты оказываешься самым плохим риэлтором, да что так - врагом лютым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну что греха таить - сама была в свое время таким клиентом :rolleyes: :lol: "у меня самая офигенская квартира, а кто этого не понимает, сам дурак" :angel: клиенты - они все такие :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 16.05.2011 в 08:59, MatrosKin сказал: ну что греха таить - сама была в свое время таким клиентом :rolleyes: :lol: "у меня самая офигенская квартира, а кто этого не понимает, сам дурак" :angel: клиенты - они все такие :P Не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 16.05.2011 в 09:03, Gep сказал: Не верю :) Не верите, что все ? ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 16.05.2011 в 09:20, MatrosKin сказал: Не верите, что все ? ;) Не верю, что вы :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 16.05.2011 в 09:52, Gep сказал: Не верю, что вы :angel: :angel: :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кот подлиза :lol: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 16.05.2011 в 10:43, Kare сказал: Кот подлиза :lol: Да какой подлиза... просто офигевший тип.. это ж надо так мурлыкать... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В 12.05.2011 в 11:09, Федор Двинятин сказал: Давеча одна клиентка предлагает мне заняться продажей её расчудесной квартиры... в деревне Затишье Ногинского района ( одно название бл.. чего стоит) ... Хочет она денюжку не малую 3 ляма за двушку 48 метров... Говорю ей - обломайся раскрасавица, нет в помине таких цен в этом прекрасном месте (1,5 максимум)... Она приводит аргумент: не фига ты лохопут не понимаешь... дом тот знатный стоит на дороге -а дорога прямиком ведет в Мордовию. И потому как имеется такое несомненное удобство хочу три ляма. Воооот... как сюжетец? :lol: Федор, из Ногинска сложно прямиком попасть в Мордовию...Туда ведет другая трасса...Видимо ты еще не очень ориентируешься, хоть бы карту посмотрел :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения