Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а что, разве плохо подумала ? :lol: наоборот - огонь-мужчина :P да, я этот гол Шевченко до сих пор простить не могу... как я радовался, когда он потом в финале лиги чемпионов за Милан пенальти не забил!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Давеча одна клиентка предлагает мне заняться продажей её расчудесной квартиры... в деревне Затишье Ногинского района ( одно название бл.. чего стоит) ... Хочет она денюжку не малую 3 ляма за двушку 48 метров... Говорю ей - обломайся раскрасавица, нет в помине таких цен в этом прекрасном месте (1,5 максимум)... Она приводит аргумент: не фига ты лохопут не понимаешь... дом тот знатный стоит на дороге -а дорога прямиком ведет в Мордовию. И потому как имеется такое несомненное удобство хочу три ляма. Воооот... как сюжетец? :lol: Ну Федя... насмешил ;) ,хотя не удивил... через день таких клоунов встречаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да, я этот гол Шевченко до сих пор простить не могу... как я радовался, когда он потом в финале лиги чемпионов за Милан пенальти не забил!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) ух... не фига как тут тему развернули... вроде про клиентов недоразвитых писали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да хрен с её хотелками... аргументец тебе как? Дорога на Мордовию-этож практически эдем. Прикольная тема! ЗАЧОТ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну Федя... насмешил ;) ,хотя не удивил... через день таких клоунов встречаю... таких просто не меряно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 или так: продаётся дом ... тра-та-та... всё здорово, цена и т.д. от МКАД, от МКАД - 355км; место - Нижний Новгород 1 Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ух... не фига как тут тему развернули... вроде про клиентов недоразвитых писали)))) нормально, главное-весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а что, Ани (они)"" ещё и продают такой эксклюзив, "удобный выезд из КРЕМЛЯ" Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 или так: продаётся дом ... тра-та-та... всё здорово, цена и т.д. от МКАД, от МКАД - 355км; место - Нижний Новгород аха ))) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 навеяно воспоминаниями с одного Форума Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения