Гость агент инком Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В 12.05.2011 в 11:09, Федор Двинятин сказал: Давеча одна клиентка предлагает мне заняться продажей её расчудесной квартиры... в деревне Затишье Ногинского района ( одно название бл.. чего стоит) ... Хочет она денюжку не малую 3 ляма за двушку 48 метров... Говорю ей - обломайся раскрасавица, нет в помине таких цен в этом прекрасном месте (1,5 максимум)... Она приводит аргумент: не фига ты лохопут не понимаешь... дом тот знатный стоит на дороге -а дорога прямиком ведет в Мордовию. И потому как имеется такое несомненное удобство хочу три ляма. Воооот... как сюжетец? :lol: Схожая была ситуация не давно... и название тоже типа Перпертухино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В 12.05.2011 в 11:32, Gep сказал: Однородная наглухо - пьяные дети, 30-ти-летние красавицы без зубов, портвейн три семерки либо чекуха самогона за 10 рублей у бабки Не торгуюсь. Четыре и точка, за все :D Злой ты и неадекватный кот! За 4 Родину не продам, только пять! Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В 12.05.2011 в 11:12, Федор Двинятин сказал: Да хрен с её хотелками... аргументец тебе как? Дорога на Мордовию-этож практически эдем. Дорога на Мордовию - это ж практически Route 66 :lol: или на худой конец - Трасса Е95 :lol: Особенно для лиц, спешащих в одно из "отделений" УФСИН B) Так что 3 - это она продешевила :P 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 во вы угараете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мне тоже подобные клиенты бывают. :rolleyes: Но я стараюсь щадить их чувства. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В 12.05.2011 в 11:47, MatrosKin сказал: Дорога на Мордовию - это ж практически Route 66 :lol: или на худой конец - Трасса Е95 :lol: Особенно для лиц, спешащих в одно из "отделений" УФСИН B) Ну так я именно это и хотел сказать))))))))))))) там же вокруг Мордовии одни тюрьмы... молодец самая догадливая))) Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В 12.05.2011 в 11:47, MatrosKin сказал: Дорога на Мордовию - это ж практически Route 66 :lol: или на худой конец - Трасса Е95 :lol: Особенно для лиц, спешащих в одно из "отделений" УФСИН B) Так что 3 - это она продешевила :P :unsure: Точно-точно, как и на Надым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Короче, Федя, проси бааааальшой процент и выставляй на торгИ - разбогатеешь ! :lol: От клиентов отбоя не будет B) 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В 12.05.2011 в 13:28, MatrosKin сказал: Короче, Федя, проси бааааальшой процент и выставляй на торгИ - разбогатеешь ! :lol: От клиентов отбоя не будет B) да, блажен кто верует))) кому эта родина за 3 ляма может приглянуться-ума не приложу. Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В 12.05.2011 в 13:28, MatrosKin сказал: Короче, Федя, проси бааааальшой процент и выставляй на торгИ - разбогатеешь ! :lol: От клиентов отбоя не будет B) )))) прикинь-приготовился на посадку ( к примеру взяток перебрал) и заранее приобрел себе хатку поближе к Мордовии)))), а Лондон ни как нельзя рассмотреть? 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения