Гость агент инком Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Давеча одна клиентка предлагает мне заняться продажей её расчудесной квартиры... в деревне Затишье Ногинского района ( одно название бл.. чего стоит) ... Хочет она денюжку не малую 3 ляма за двушку 48 метров... Говорю ей - обломайся раскрасавица, нет в помине таких цен в этом прекрасном месте (1,5 максимум)... Она приводит аргумент: не фига ты лохопут не понимаешь... дом тот знатный стоит на дороге -а дорога прямиком ведет в Мордовию. И потому как имеется такое несомненное удобство хочу три ляма. Воооот... как сюжетец? :lol: Схожая была ситуация не давно... и название тоже типа Перпертухино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Однородная наглухо - пьяные дети, 30-ти-летние красавицы без зубов, портвейн три семерки либо чекуха самогона за 10 рублей у бабки Не торгуюсь. Четыре и точка, за все :D Злой ты и неадекватный кот! За 4 Родину не продам, только пять! Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да хрен с её хотелками... аргументец тебе как? Дорога на Мордовию-этож практически эдем. Дорога на Мордовию - это ж практически Route 66 :lol: или на худой конец - Трасса Е95 :lol: Особенно для лиц, спешащих в одно из "отделений" УФСИН B) Так что 3 - это она продешевила :P 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 во вы угараете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мне тоже подобные клиенты бывают. :rolleyes: Но я стараюсь щадить их чувства. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дорога на Мордовию - это ж практически Route 66 :lol: или на худой конец - Трасса Е95 :lol: Особенно для лиц, спешащих в одно из "отделений" УФСИН B) Ну так я именно это и хотел сказать))))))))))))) там же вокруг Мордовии одни тюрьмы... молодец самая догадливая))) Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дорога на Мордовию - это ж практически Route 66 :lol: или на худой конец - Трасса Е95 :lol: Особенно для лиц, спешащих в одно из "отделений" УФСИН B) Так что 3 - это она продешевила :P :unsure: Точно-точно, как и на Надым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Короче, Федя, проси бааааальшой процент и выставляй на торгИ - разбогатеешь ! :lol: От клиентов отбоя не будет B) 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Короче, Федя, проси бааааальшой процент и выставляй на торгИ - разбогатеешь ! :lol: От клиентов отбоя не будет B) да, блажен кто верует))) кому эта родина за 3 ляма может приглянуться-ума не приложу. Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Короче, Федя, проси бааааальшой процент и выставляй на торгИ - разбогатеешь ! :lol: От клиентов отбоя не будет B) )))) прикинь-приготовился на посадку ( к примеру взяток перебрал) и заранее приобрел себе хатку поближе к Мордовии)))), а Лондон ни как нельзя рассмотреть? 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения