Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вариант 2 - оформляется как сотрудник на МРОТ, % - это бонусы * * агентство является налоговым агентом самый нормальный вариант, только не МРОТ, а зп в 20-30 тыр а проценты со сделок премиальными выдавать. и самое интересное, это всем сторонам выгоднее так и живём, но 20-30 чёт ты погорячился веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Елена, по ТК вопросов нет, есть вопрос как в жизни оно.. спор-то зашел о том, что фирма агентов ущемляет не оформляя правильно.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ..да и выгоды финансовой для АН это не несёт. а что еще забавнее и агенту от этого выгоды то не особо, а в ряде случаев так и вообще в минус. круто. А почему так работают? не знаю, наверно кто то пьяный на каком нибудь форуме прикольнулся, а ему поверили и стали так делать... подумав что это круто... а может кто то хотел сделать подставу кому то конкретному и рекомендовал ему такую схему, и тот человек не то что не думал, а и предположить не мог, что это стёб весь РН примет за чистую монету... тут много вариантов ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вариант 3 - агент ИП, у фирмы договор а оказание услуг с ИП * * агент сам платит за себя налоги такая схема позволяет агенту в любой момент, абсолютно законно кинуть АН на любую сумму от комиссии. Да так, что любой суд будет на стороне агента. как это сделать, распишу после тусы ))) меня ждёт бассейн, дорада и осьминоги на углях и вкусное аргентинское вино привезенное ради этой тусы в Испанию )))) 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена Гончарова Опубликовано 28 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Елена, по ТК вопросов нет, есть вопрос как в жизни оно.. спор-то зашел о том, что фирма агентов ущемляет не оформляя правильно.. "Оформляя правильно" - это и есть оформление по ТК. Об этом и есть спор... Из всех вариантов перечисленных тобой ,Маш, именно к оформлению относится лишь второй (МРОТ, % - это бонусы). Все остальное не более как формы взаимодействия, сотрудничества и.т.п. Учитывая то что тема выделена из "Леваков" тогда уж логичнее обсуждение озаглавить как "Работа в правовом поле. Возможна ли?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Во всех вариантах при обиде агента, он идет в комиссию и говорит: "Я дурак, ниче не знаю, я там работал, вот Василий может подтвердить. А еще начальник требовал приходить в 9 утра", и тут начинается лютый жопец. Во втором варианте: отпуск, декрет, болезнь. По степени наказание выгоднее помоему вообще без Юр.Лица работать, чем подставляться под комиссию. Вообще возникает вопрос, хоть одно АН готово полностью в белую трудоустраивать людей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Для меня это тоже вопрос. Я уже запарилась белых работников разгребать... Думаю про объединение ИП - и дальше по изложенному Машей третьему варианту, когда каждый за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Для меня это тоже вопрос. Я уже запарилась белых работников разгребать... Думаю про объединение ИП - и дальше по изложенному Машей третьему варианту, когда каждый за себя. Понимаете в чем тут дело, это схема. Пока налоговой до вас дела нет они и на схему смотреть не будут, а вот как появится вам сразу же предложат расскаяться, а если какой нибудь из агентов скажет что у вас есть график, то вообще труба. А как вы с агентами вопрос решите кто ЕСН платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Каждый за себя и будет платить. А с белой схемой - я за всех. И опять же - белая схема в нашем случае совсем не белая. Настоящий заработок - не совсем равномерен. Вернее, совсем не равномерен. Приходится где-то "подтягивать" и "утягивать", короче - двойные расчеты. Тут подумала... Мы точно об устройстве риэлторов по вторичке говорим? Или слово "Объединение" читается как правовая форма организации? Нет, я про Доверительное Объединение, без документальных соприкасаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Во всех вариантах при обиде агента, он идет в комиссию и говорит: "Я дурак, ниче не знаю, я там работал, вот Василий может подтвердить. А еще начальник требовал приходить в 9 утра", и тут начинается лютый жопец. Во втором варианте: отпуск, декрет, болезнь. По степени наказание выгоднее помоему вообще без Юр.Лица работать, чем подставляться под комиссию. По первой схеме давно и стабильно работает инком По третьей не помню точно АН, но не мало таких У меня вторая Без юр.лица, а с чем? У тебя как было? Вообще возникает вопрос, хоть одно АН готово полностью в белую трудоустраивать людей? всех - нет конечно веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения