Елена Чижова Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да, система благодарностей путаная ) подробнее можно? Я за Юру скажу, если он не возражает))) "Нравится" - "Спасибо" Разница в чем? Я так понимаю, что в значимости? Полезная информация - Спасибо. Улыбнулся - Нравится. Так? Подсчет "Нравится" не ведется, ведется учет "Спасибо" за полезность сообщений. Верно? Но вот какое Сообщение у меня самое полезное? Где это увидеть? Я, может, увижу, в каком направлении мне можно стать еще полезнее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 согласен со всеми доводами, тема зря открыта. не стоит оно того. это моя испанская привычка каждый раз при встрече здороваться и на любое действие говорить спасибо. не обращайте внимания, просто пережиток жизни в Испании, среди таких людей. думаю что на этом тему можно закрыть, это ведь сложнейшее действие, не даёт ощутимого результата и пользы. ещё раз, извиняюсь за беспокойство. P.S. возможно просто устал, двое суток на ногах, и мне так видится Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Позвольте и мне закинуть свои пять копеек. И правда чуток запутанно, но я уже привыкла. В чем суть: есть кнопка "нравится" в правом нижнем углу под сообщением. Есть "спасибо" чуть ниже, в том же самом правом нижнем, количество "Спасибо" почему то всплывает в виде "благодарностей" прямо под авой, т.е. слева, а "нравится"- нигде, только в профиле личном...Млин, вроде все просто как дважды два, но для таких простых вещей как то сложно ))). Ничего страшного, но как то непонятно зачем все так)...Нравится, спасибо, благодарность- в чем разница, непонятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 согласен со всеми доводами, тема зря открыта. ... P.S. возможно просто устал, двое суток на ногах, и мне так видится Где доводы о зряшности Темы??? Напротив))) Так оно сидит в подсознании и действительно для Новичков непривычно, а тут так подробно разбираем))) Пусть Обратная Связь будет понятнее и оттого эффектнее. Это я так думаю. По поводу Усталости - я буду сочувствовать Вам, Семен, только тогда, когда эта Усталость будет вызвана кучей Внуков. Вся остальная Усталость - она от Работы, и здесь Вам можно только завидовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я так понимаю, что в значимости? Полезная информация - Спасибо. Улыбнулся - Нравится. Так? Подсчет "Нравится" не ведется, ведется учет "Спасибо" за полезность сообщений. Верно? Но вот какое Сообщение у меня самое полезное? Где это увидеть? Спасибо - это благодарность, благодарят за полезность сообщения (например, за интересный и полезный материал и пр.) Нравится - это просто нравится )) Нравится может что угодно - анекдот, смайлик, в общем, кому что нравится)) Количество благодарностей (Спасибо) от пользователей видно тут Количество Лайков (Нравится) тут Кто за что поставил можно также увидеть в профиле Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 как человеку тщеславному с одной стороны и вполне скромному с другой, мне лично, крайне важна обратная связь. однако если судить по моей логике, то большая часть тем в клубе, интересна всего 3-4 из 22 участников. уже как то поднималась эта тема, но повторюсь. друзья, пользуйтесь кнопками "нравится" и "спасибо" Семен, понимаешь ли в чем дело... Это лишь нерсовские "братья" сидят сутками на форуме до посинения за неимением иного. Причем, у иных похоже даже "крышечка" поехала, судя по отдельным темам))) У нормальных людей встречи, дела, переговоры, мероприятия... Появляется свободное время = можно и в соц сети заглянуть, и на форуме "засветиться", и пообщаться. Это нормально. Вон Овсянников с температурой слег после выставки, я - до сих пор себя чувствую, как будто мной полы мыли. А иногда просто тишины хочется. Или книгу. Это нормально. Форум хороший. Не все сразу. Мне почему-то кажется, что постепенно он станет более многолюдным т.к. у него есть главное преимущество - здесь нет агрессии, ненависти, больных и неудачников. Реальные люди, реальные дела, все по делу, спокойно и достойно. Если что я тебе на "нравится" нажал. Поперло тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мне почему-то кажется, что постепенно он станет более многолюдным т.к. у него есть главное преимущество - здесь нет агрессии, ненависти, больных и неудачников. Реальные люди, реальные дела, все по делу, спокойно и достойно. Если что я тебе на "нравится" нажал. Поперло тебе))) Дим народа больше будет уже в ближайшее время, уже сейчас запустили часть рекламы по привлечению клиентов на форум, сделал оптимизаци и уже видны первые результаты, через месяц (может пораньше) выйдем по основным ключевикам на первую страницу и предполагаю что через 2-2,5 месяца выйдем в ТОП по основным запросам. И это не считая нескольких тысяч НЧ по которым или уже в топе и в ближайшее время туда вытянем форум. так что к маю тут будет более многолюдно ))) и естественно агенты которые активно пишут начнут получать больше заявок с форума. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 поднимая тот или иной вопрос, можно по количеству нажатых нравится или спасибо понять какое количество людей интересует тот или иной вопрос, и когда вижу что всего один или два человека, то пропадает мотивация ) тем более что в основном Рус и Мария нажимали в некоторых темах, то сделал выводы для себя, что темы форумчанам не интересны, соответственно тратить на ее разворачивание и пояснение время, бессмысленно. Так как и с Русом и с Машей я могу созвониться на скайпе и за 5-10 минут рассказать то что писать буду полдня. именно поэтому и назвал эту тему обратной связью. а не призыв лайкать всё подряд ради прироста пузомерки Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Млин, грузанули людей такой фигней...Я теперь читая каждый более- менее вменяемый пост, просто чувствую себя обязанной поставить хоть что то. Я с удовольствием читаю и анализирую почти все, полезной, интересной информации море, да и просто для души...Что, теперь всех лайкать без разбора что бы не обидеть? ))) Серьезно? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да не в обиде дело, а в том что иначе не понять, что тема интересна клубням порой выглядит что "пишешь в стол" без ответа и интереса для участников клуба Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.