Мария Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Лен, спасибо за тему Что будет от меня требоваться - сделаю. Тоже жду мнений Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мнение одно. Господа, уважаемые форумчане, за нашим форумом очень пристально следят вплоть до отскринивая целых тем с дальнейшим глумлением. . Плюс к этому наши распри - это дополнительный бальзам на душу "коллегам" с одного всем известного ресурса. Я понимаю, что мы все люди и можем иногда и вспылить, и лишкануть... Давайте все-таки научимся относиться друг к другу терпимей, вовремя останавливаться,извиняться, не разжигать дальше... А модераторам - сразу гасить конфликт, выносить предупреждения участникам в Клубе, а если не поможет - банитьт не взирая на лица. Сначала на пару дней, потом - на месяц, не поможет - навсегда. Да, потеряем возможно 5,6, 7 участников. Но. Придут 500,600,700. Давайте все вместе беречь форум. Иначе он станет той помойкой в которую превратился всем нам известный нерс. Вот такое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Темы на форуме пока еще малостраничные, и небольшой флуд не мешает чтению. Если полностью флуд запретить, народ уйдет общаться там где можно общаться. Откровенный хлам надо конечно выпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тундр))), на мой субъективный взгляд, тоже считаю, что ничего особо уж страшного не происходит. Действительно, некий накал страстей есть. Происходит притирка. Еще не сложились четкие правила - все в процессе. Думаю, что все постепенно придет в норму. А конфликты и разборки претензии логично сразу переносить в Клуб и там обсуждать, порицать, осуждать и линчевать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ..А конфликты и разборки претензии логично сразу переносить в Клуб и там обсуждать, порицать, осуждать и линчевать.))) Дмитрий, переносить в клуб можно, только если брань между участниками клуба Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Удалять и всех дел. 2 предупреждения = бан на 3 дня или неделю. Еще 2 предупреждения - месяц. Еще - аллес гемахт))) По красным дням календаря -списывать баны и делать амнистию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это переходит в публичные разборки ибо не хрен ) Дима выше описал суть происходящего. а я как категоричный человек не понимаю любви "к двум" одновременно. если так хорошо не нерсе и мы "форум отверженных", то мне искренне не понятно, какого хера тут делают "аулус, что минимум по 300.000 рублей на клиентах с нерса зарабатывает. Слесарев, что офисы скупает по всей Москве, а элементарным разводом, признает что сделки у него еле еле идут. и так далее. Романенко откровенно на срач провоцирует... P.S. думаю мастер клас провести для дебилов, как делать скриншот и удалять себя из подписи "количество пользователей читающих тему" а то так по детски палится народ, что аж противно WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я не то что бы спец в пиаре, но...Мне кажется на данном этапе любое внимание форуму полезно. Жесткая система наказаний, банов- это уже для совсем беспредельщиков. Если уж кто то чуток бузит- лучше грамотно потроллить, то же чуток...Все полутонами, полунамеками, без прямых переходов на личности, что бы не к чему было придраться, а провинившийся все понял...И да- пускай скриншотят на здоровье. Почему нет? ) Наоборот- бесплатная реклама, пусть и желтая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Витьковна, понимаешь в чем дело. я, ДимыЧ и Тундра у многих как бельмо в глазу, что бы мы не сказали, это всё равно примут на свой счет и всё равно переиначат. так что мне проще прямо сказать мудаку, что он мудак ))) итог тот же, и осадочка не остается ))) моя позиция неизменна, мудаков мочить жестко и конкретно. ведь на простейшие вопросы эти "спецы" не могут ответить. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть краткосрочная перспектива, а ведь можно и долгосрочку проработать нормально...Впрочем спорить не буду. Не понимаю. Раньше вы все дружили-тусили вместе, сейчас срачь. И чего не поделили? ) Вроде почти у всех разная сфера интересов, не похоже что деньги замешаны...В общем чем больше я на вас всех смотрю, тем меньше хочу лечиться ) И на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения