Мария Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Михаил, ваше мнение интересно, и опыт ваш тоже. Вы человек с позицией, это привлекает ..1. срок регистрации на форуме минимум 3 месяца 2. минимум 200 осмысленных сообщений в открытом форуме 3. готовность указать свои реальные данные.. Сём, не сильно жестко? А если придет знакомый, интересный человек (или незнакомый интересный, что будет видно уже на 20м посте), что ж его 3 месяца не пускать и ждать пока 200 сообщений набьёт? С реальными данными согласна Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сём, не сильно жестко? А если придет знакомый, интересный человек (или незнакомый интересный, что будет видно уже на 20м посте), что ж его 3 месяца не пускать и ждать пока 200 сообщений набьёт? С реальными данными согласна на то они и исключения, что подтверждают правило. понятно что ДимыЧ, например, будет писать. Он это дело любит и умеет, да и он за две недели уже за сотню перевалил. или когда это по личному приглашению активного участника можно голосованием принимать (как вариант) я же и предлагаю обсудить, а не как окончательный вердикт WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 делайте как посчитаете нужным, у меня в этом опыта мало Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мое предложение: Рекомендации и поручительство. Кто оплошал с рекомендацией- вылетает вместе с провинившимся без права на амнистию....А минимальное количество постов как порог входа просто провоцирует флуд. К тому же толковые участники рынка и так себя зарекомендовали на других площадках...Представляю реакцию той же Лурье- набей 200 сообщений, милочка, что бы присоединиться к нам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 делайте как посчитаете нужным, у меня в этом опыта мало так вроде как мнение участников клуба хотелось услышать ((( а ты... WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Мое предложение: Рекомендации и поручительство. Кто оплошал с рекомендацией- вылетает вместе с провинившимся без права на амнистию....А минимальное количество постов как порог входа просто провоцирует флуд. К тому же толковые участники рынка и так себя зарекомендовали на других площадках...Представляю реакцию той же Лурье- набей 200 сообщений, милочка, что бы присоединиться к нам... делается ремарка, 200 осмысленных сообщений в АСАН у нас стоял порог в 300 сообщений и полгода на форуме и ни чего, набирался и народ и активность была высокая. а Юле набрать осмысленных 200-300 сообщений, как кофе мужу утром сварить ))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Мария Румянцева WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мое предложение: Рекомендации и поручительство. Кто оплошал с рекомендацией- вылетает вместе с провинившимся без права на амнистию.... злая какая.. а если я кого приглашу, или Семен, или ты, тоже на вылет? )) Кто ж останется? А минимальное количество постов как порог входа просто провоцирует флуд. К тому же толковые участники рынка и так себя зарекомендовали на других площадках...Представляю реакцию той же Лурье- набей 200 сообщений, милочка, что бы присоединиться к нам... +1, согласна полностью Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Болталка считается? ) А что не осмысленного в той же 1001 сделке? Все осмысленно, никто вроде ложку в ухо не несет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 злая какая.. а если я кого приглашу, или Семен, или ты, тоже на вылет? )) Кто ж останется? Я не злая, видимо я правда не понимаю смысл закрытого форума/клуба...Есть ведь открытый форум (основной), есть ведь личка, есть соцсети, телефоны, скайп и т.д. - способ связаться расширить и углубить знакомство с незнакомым, но интересным человеком...А закрытый для своих...Не, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Известный своей космической тупостью солнечный риэлтор Бельдыбабаев опубликовал во вторник свое стихотворение: Профессия наша зовется риэлторЫ Говорю об это я -Бабаев БельдЫ - Гениально! Шедеврльно! - кричал риэлтор Кац, высоко оценив творение товарища. В четверг риэлтор Хрумкин тоже разродился шедевром: Профессия наша зовется риэлторЫ Об этом сказал он - Бабаев БельдЫ - Какое убожество! Паскудство! - возмущался риэлтор Кац, подвергнув жесткой критике незрелое творение представителя конкурирующей организации. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения