Мария Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ..в первую очередь меня интересуют базы по продажам квартир и новостроек. Я продажник... и что вы с ними будете делать, Валентин? Без элементарного понимания работы в московском регионе? В первую очередь вас должно интересовать агентство, где вы будете работать (как мне кажется) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 методы работы в Москве, Ростове и других городах не думаю что сильно отличаются. Каша есть каша и варится везде одинаково. У вас в Москве конкуренция жестче, видимо опредленная часть клиентуры работает со "своими" агентствами. Но есть такая часть которая в свободном доступе и приобретают из того что найдут и через кого найдут. Так же с продавцами. Продают через всех кто первым приведет покупателя. Я на таких и ориентируюсь. Надо же с чего-то начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 смарт и пикси я уже изучил. мой вопрос был о том какая база недвижимости лучше, удобнее что-ли, из опыта работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Валентин, вы понятия не имеете как строится работа в Москве. Найти клиента- это даже не половина работы, какой толк в обзвоне людей, если не известен следующий шаг? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А начинать надо с поиска фирмы, вы не с того края начали Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну да! манера общения у меня нормальная, в противоположность вашей, как бы свысока!))))))))))))))))))))) но только Москва на таких приезжих и держится! коренных-то пальцем пересчитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот и посчитай, начни с меня. Если бы на Вас, портяночниках держался мой город, можно представить, что было бы, а лучше не представлять). Как я, платиновый риэлтор, должен с тобой общаться? Скажи спасибо, что здесь с тобой, вообще, хоть как-то общаются, советы дают народ, давай полегче тон дискуссии держать Миш, все мы были когда то начинающими, что ты так резко на парня то? 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну да! манера общения у меня нормальная, в противоположность вашей, как бы свысока!))))))))))))))))))))) но только Москва на таких приезжих и держится! коренных-то пальцем пересчитать! ну да, "перемалывает" приезжающий народ десятками тысяч в месяц не путайте работу у себя в городе и в Москве. это две большие разницы. есть базы для агентов и их достаточно много, каждый выбирает ту, с какой ему комфортнее работать. Но ваши вопросы ну очень из теории, поэтому вам все и говорят, что сначала вам стоит в АН пойти поработать, ряд вопросов отпадет... а возможно, даже скорее всего, желание работать риэлтором в Москве Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как я, платиновый риэлтор, что то инкомовской терминологией пахнуло ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 деление по металлам вроде всё таки первым инком начал делать, но было такое у всех Инком, Миэль, Бэст, МАН и так далее а насчет региональных агентов, что мечтают о милЬёнах в Москве... согласен с тобой, но ты всё равно, помягче чуток к народу ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.