Витьковна Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не существует- по Вашим словам ). А по нашим- существует, просто не пользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 почему не пользуетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 почему не пользуетесь?) вроде выше написали)) Зачем платить за то, что можно взять бесплатно? Вот вы сколько готовы платить за такую базу? 3-5 тр в месяц? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нет потребности. И так все как на ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у нас это стоило 2400р. в месяц продажа квартир и новостроек. 3400 с базой аренды. это цены на 1 компьютер. на каждый дополнительный + 400 руб. одной базы на офис вполне хватало. все сотрудники скидывались на эту базу. если исходить из среднего дохода реелтора в 50 00 р. в месяц то база вполне оправдана. Тем более ежедневно из нее удаляют старые и добавляют свежие объекты. Мне поэтому и странно что вы, уважаемые коллеги, предпочитаете не пользоватся базами. Или я чего-то просто не понимаю. Потому и спрашиваю Вашего совет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у нас это стоило 2400р. в месяц продажа квартир и новостроек. 3400 с базой аренды. это цены на 1 компьютер. на каждый дополнительный + 400 руб. одной базы на офис вполне хватало. все сотрудники скидывались на эту базу. если исходить из среднего дохода реелтора в 50 00 р. в месяц то база вполне оправдана. Тем более ежедневно из нее удаляют старые и добавляют свежие объекты. Мне поэтому и странно что вы, уважаемые коллеги, предпочитаете не пользоватся базами. Или я чего-то просто не понимаю. Потому и спрашиваю Вашего совет... Вот это называется "начать издалека" Шо продаем? Товар лицом покажите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а у вас это называется косить под дурачка))))) переехал в Москву. у нас с недвижкой очень туго стало. пытаюсь освоится на новом месте. разобратся шо к чему! а вы мне тут вешаете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ой, Вы мне льстите Пикси, смарт и иже с ними. Развлекайтесь на здоровье ). Но есть варианты и поинтереснее. Быват из агентства уходит стажер и оставляет базу наработанных клиентов...Естественно их нужно как то пристроить в хорошие руки, клиентов этих (потенциальных). Отдаются они совершенно бесплатно, в счет будущих концертов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я уже говорил, что еще нигде тут не работал. И пристаивать еще нечего. Сам хочу пристроится тут у вас :) в первую очередь меня интересуют базы по продажам квартир и новостроек. Я продажник. Пикси, смарт и иже с ними-это речевые обороты или...? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 количество предложений которое находится в одну единицу времени в Москве и МО, раза в три больше, чем вся недвижимость (по количеству квартир) во всём Ростове. как вы себе представляете регулярный обзвон этого всего? есть один проект, где делают нечто подобное, очень похожее о чем вы говорите и пожалуй любому новичку из регионов именно туда и стоит сходить в самом начале, если терпения хватит, то остальное будет казаться фигнёй ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.