Popular Post Саша Белый Posted May 7, 2011 Popular Post Share Posted May 7, 2011 Торжественная церемония состоится в немецком Дюссельдорфе. По красной дорожке пройдут участники делегаций 43-х стран. Россию в этом году представляет Алексей Воробьев с песней на английском языке «Get You». Как сообщается, перед европейской публикой он предстанет под псевдонимом Alex Sparrow в рок-н-ролльной куртке-косухе из секонд-хэнда. Полуфиналы «Евровидения» пройдут 10 и 12 мая, а победитель конкурса станет известен 14 мая. Какое место займет наш Воробьев? Кто, что думает? 3 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Бест Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 Торжественная церемония состоится в немецком Дюссельдорфе. По красной дорожке пройдут участники делегаций 43-х стран. Россию в этом году представляет Алексей Воробьев с песней на английском языке «Get You». Как сообщается, перед европейской публикой он предстанет под псевдонимом Alex Sparrow в рок-н-ролльной куртке-косухе из секонд-хэнда. Полуфиналы «Евровидения» пройдут 10 и 12 мая, а победитель конкурса станет известен 14 мая. Какое место займет наш Воробьев? Кто, что думает? С 10 по 15... а может и того ниже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Agnes Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 Думаю войдет в тройку.... но возможно я субъективна :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СССР Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 С 6 по 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина миэль Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Я на первое поставила)))) такой он душка :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted May 8, 2011 Author Share Posted May 8, 2011 Даже растерялась.. голосовать не буду. (даже не знаю кто такой Воробьев) Интересно, мне должно быть стыдно ? :) :D Маш, этот Воробьев постоянно мелькает в пафосных репортажах... а что там за певец такой-мне тоже не особо известно.... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 77 Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Даже растерялась.. голосовать не буду. (даже не знаю кто такой Воробьев) Интересно, мне должно быть стыдно ? :) не знаю такого... поставил 15-20 :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
русский Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 :D Маш, этот Воробьев постоянно мелькает в пафосных репортажах... а что там за певец такой-мне тоже не особо известно.... И я не в курсе )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest агент инком Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 15-20 :dash3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Сижу-смотрю финал... наш Воробьев очень даже ни чего. Я бы смело пропустил его в пятерку лучших. Лично мне очень понравилась девочка из Эстонии под №8 и Греки №9... Считаю, что франзузы просто охренели когда на попсовый конкурс выставили оперного тенора под №11-его даже обсуждать не буду....Посмотрим чем закончится голосование ;) Кстати, в прошлом году болел за Испанца Daniel Diges- несмотря на его поражение (уроды даже в 10 не пустили) считаю, что он был лучшим-по крайней мере на голову выше победительницы Лены Майер. Можете сами убедиться- Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts