Александр Санкин Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Моё учение я иногда называю Львиный Рык. Как бегут в ужасе обитатели саванны прочь в ночь, Услышав своего царя грозное рычание, Так демоны неэффективности спешно возвращаются в свои ады, При первых звуках учения Победоносного. Александр Санкин Учитель вождей удалено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Смелым же моё учение по душе. Настоящие лидеры распознают драгоценность, Исполняющую все желания. Например, Ильдар Великий Хусаинов, лидер Этажей - самого успешного агентства недвижимости Евразии, написал мне вчера: "Александр, Спасибо! Многие наши сотрудники с благодарностью говорят об эффективности Ваших обучений!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.