Чариков Д Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 сказать "даю добро" ))))))))))) даю) Завтра я весь день в Москве на стройках. Вернусь в деревню поздно, сделаю в выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дим, неточность, мой бывший сосед бывший прокурор )))) вот вспомнил о соседях и в сауну захотелось )))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бывших прокуроров не бывает. Как и риэлторов! Строго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 По-моему, проще начать, потому как, только действие приводит "К..." Схема проста и до боли известна: Цель -> Действие -> Оценка результата Так почему же Вы, Вы и Вы переворачиваете все с ног на голову? Тем и интересна данная подача, что выбирать будут одного из Нас, а не из... Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 По-моему, проще начать, потому как, только действие приводит "К..." Схема проста и до боли известна: Цель -> Действие -> Оценка результата Так почему же Вы, Вы и Вы переворачиваете все с ног на голову? Тем и интересна данная подача, что выбирать будут одного из Нас, а не из... Александр, выбирать победителей будут посетители форума. со стороны ДимыЧа, только лишь дополнительный, офигенный пиар если конкурсант против, по своим причинам. За него награду может получить Мария и будет обозначено, "первое место занимает.... Витьковна, награду за нее получает Мария Румянцева" и делов то, а то ни кто не нападает, а все в окопах. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Александр, выбирать победителей будут посетители форума. это они участвовать будут, а голосовать не факт ;), вас ни разу не просили проголосовать? 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Александр, выбирать победителей будут посетители форума. это они участвовать будут, а голосовать не факт ;), вас ни разу не просили проголосовать? нажать "нравится" это проблема? ))) ведь именно и это будет голосованием ПыСы я резидент Бельгии и Аргентины, тут вообще голосование обязательное. так что привык ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Габриэль* Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я попробую поучавствовать. )) Я правильно поняла что сейчас я размещаю объявление, а через неделю-полторы - историю? Объявлений и историй можно только по одной или несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я попробую поучавствовать. )) Я правильно поняла что сейчас я размещаю объявление, а через неделю-полторы - историю? Объявлений и историй можно только по одной или несколько? сразу и объявление и историю. Жизнь внесла коррективы ) Ссылка на конкурс http://pron.realty/i...каз/#entry37860 веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Короче, награждение победителей уже включено в культурную программу выставки. удалено Дело за малым - за победителями. Стесняться не нужно - пишите, что хочется и к чему душа лежит больше всего - рассказы, эссе, поэмы, гимны, анекдоты, отчеты, хвалебные оды, претензии, жалобы, доносы, кляузы... Все пойдет в дело.))) Победителям - деньги, дипломы, поздравления, почет и елей с амброзией. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения