Мария Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как вариант к рассмотрению. Участников конкурса и победителей можно поздравить и вручить им призы в пятницу, 20-го, на выставке недвижимости в ЦДХ при большом скоплении народа. И сделать это в торжественной обстановке от руководителя данного портала и одного из депутатов Мосгордумы. Впрочем, я тоже могу прихериться к процессу в одной из своих "личин" в качестве блогера "Эха Москвы". (депутат и проч - мои заботы, если что) Пора уже риэлторам выходить из тени подворотен, образно выражаясь, и деменстрировать социальную значимость и статус профессии. Как-то так))) О это здорово. Напишу попозже веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Первый тур. "Объявление". Необходимо составить тематическое объявление, связанное с недвижимостью (продажа, покупка, аренда и т.п.). Чем более творчески составлен текст, тот выигрывает. Выигрывает тот, у кого накликано - "нравится" больше всех. ... Вопрос - Объект где? Свой? Любой? Или есть какой-то конкретный Объект, чтобы сравнивать разные Объявления при равных стартах? ...Второй тур. "Моя хвасталка". Необходимо написать рассказ из жизни риэлтора. ... Млин))) Так ОбщО, что даже вопросы не сконкретизировать))) Рассказ о Работе или о Досуге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Чариков Д Опубликовано 12 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подкину дров 1. Необходимо обозначить масимально допустимый объем текста материалов - например, не более 7 тыс знаков 2. Можно расширить круг участников. Например, пусть пишут о работе риэлторов и клиенты ( в том числе потенциальные) как они ее видят. 3. Озвучить состав жюри. Пригласить туда кого-то из публичных личностей-журналистов 4. Раскидать информацию, где только можно и сделать акцент на призы. Три тысячи на дороге не валяются! 5. Побольше информации о церемонии награждения- например 13.00 большой конференц-зал выставочного комплекса ЦДХ, 20 марта выставка недвижимости, победителям вручают призы депутат Мосгордумы, рук портала... и т.д 6. Итоги подвести не 16-го, а прям со сцены 20-го и озвучить 7. На сайте разместить ссылку, по которой можно получить бесплатный пригласительный на мероприятие и заодно на выставку 8. Будет фото и видеосъемка 9. Ну и, соответственно, пресс-релизы после мероприятия. 10. Зал, кстати, на 700 мест обещает быть полным, туш при озвучивании победителей и проч - прилагается. ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Семен, итить туда в качель, харе вискарь глушить, подключайся к теме. А то вон в соцсетях инфа прошла, что какого-то риэлтора по башке трубой грузанули где-то на кутузе, так в комментах "молодцы", "да штоб он сдох!" - самые мягкие комментарии. Вот такое печальное отношение социума к данной профессии, увы. Пора своими силами вытаскивать имидж профессии - ничего этому не мешает кроме лени или местечковости. Семен! Не будь жалким земляным червяком, вылазь - потом вискарь доглушишь! Я дело предлагаю или ну его? Я тут студийку оборудовал... Через час банер сделаю или видеоролик, тряхну креативом по реал эстейту, если Мария дает добро))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sent26 Опубликовано 12 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну вот... После 3. Озвучить состав жюри. Пригласить туда кого-то из публичных личностей-журналистов 5, победителям вручают призы депутат Мосгордумы, рук портала... и т.д 8. Будет фото и видеосъемка 10. Зал, кстати, на 700 мест обещает быть полным, туш при озвучивании победителей и проч - прилагается. часть планировавших участие скромненько передумают &w 3 Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ... часть планировавших участие скромненько передумают &w Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Скромненько, тихонечко и в уголочке? - Я горы сверну руками! - кричал риэлтор Кац. - Всех в дугу погну! - вторил ему риэлтор Бельдыбабаев - Нам Марс покорить - раз плюнуть! - кипятились риэлторы Хрумкин и Федор Тяпкин (риэлтор из Торжка) За час до мероприятия все четверо укрылись одеялами с головой и выключили телефоны. Риэлтор Бельдыбабаев дополнительно спрятался в туалете, для надежности выключив свет... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Зыкова Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Список еще не закончился? Тоже подаю заявку на участие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Думала, почти надумала, но передумала, таперича даже не думаю участвовать). Мне как то ближе работа в полях и лесах вторички (реальная), чем соревновалка с копирайтерами и прочими мастерами разговорного жанра и только. Ладны, будь как будет, с удовольствием составлю компанию сочувствующим и просто наблюдателям, интересно же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 - Я горы сверну руками! - Всех в дугу погну! - Нам Марс покорить - раз плюнуть! Нее, нафиг-нафиг! "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят" (С) Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения