Семён Рощупкин Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у меня друг работает в московском визовом центре Италии, как то общались с ним на тему "почему бывают отказы?" он говорит что большая часть из-за "левых" документов. почти весь прошлый год итальянцы вообще 2х годичные давали. так что на отказ нарваться это что то особенное 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И не ближе ли будет ехать из аэропорта Анконы? В Ancona Falconara я из Москвы (Домодедово) чартером могу отправить, прямой перелет. Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 он говорит что большая часть из-за "левых" документов. Ваш друг прав! Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, жуть какие "левые"... Нам тогда отказала Германия из-за возраста Мамы. И не ближе ли будет ехать из аэропорта Анконы? В Ancona Falconara я из Москвы (Домодедово) чартером могу отправить, прямой перелет. Наверное, это было бы здорово))) Я только сегодня оплатила госпошлину за загранпаспорта. Поэтому еще не знаю номеров. Завтра фотографируемся и пишем согласие Родителей на Внука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Арналюк Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привет, рада всех снова видеть))) Лен, спасибо что подождала, а то у меня последние пару дней были просто завалены. Сложно, когда несколько клиентов приезжают одновременно . Ещё сегодня доделаю самое срочное и в выходные напишу все ответы. 1 Цитата Елена Фердинандовна. + 39(333)1048072. Skype: roma3337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Подача документов на визу - не ранее 90 дней, то есть после 15 мая. Засада в жилье - где и какое жилье снимать? Знаю, что номера в Бибионе заказывают и оплачивают за полгода. Уже сейчас "мой" Домик занят. Лен, вся надежда на Тебя. А то робинзонить будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ..Лен, вся надежда на Тебя. А то робинзонить будем))) (кажется, Лена уже не рада, что мы к ней собрались..) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 К документам на визу надо приложить договор (бронь) на арендуемое жилье с данными на каждого Выезжающего. Бронь за полгода! Это не наша российская аренда за два-три дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 сначала ж надо билеты купить? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, они тоже быстроулетные. Маша, покупаем билеты 1 апреля, хорошо? Я заказала паспорта нового поколения, их должны готовить за 10 дней, но в реале могут оказаться более длительные сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.