Семён Рощупкин Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пожалуй самая самая тема в продвижении и АН и себя как агента и объектная реклама Собирался с духом для написании этой темы долго, к сожалению к большей части моих трудов у меня теперь нет а писать всё заново... лень побеждала. Решил выйти из ситуации таким образом. нашел на просторах интернета различные статьи и советы на эту тему, сейчас их группирую в единый текст и выложу тут или сегодня чуть позже или завтра. после того как выложу текст, можно будет задать вопросы на которые подробно отвечу. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сильно заинтересована Яндексом. Продолжение будет, Семен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 от Семена: Мне комп не превезли еще. Попробую с телефона зайти чуток позже. (я тоже его жду не дождусь, мне про директ мейл надо поспрашивать))), да и вообще его не хватает Цитата телеграм канал Про продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ... (я тоже его жду не дождусь, мне про директ мейл надо поспрашивать))), да и вообще его не хватает Давай вместе ждать? Вдруг быстрее будет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сёма Сёма Цитата телеграм канал Про продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тааа даам!!! ))))))))))))) 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Давай вместе ждать? Вдруг быстрее будет... Лен, помогло Цитата телеграм канал Про продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тааа даам!!! ))))))))))))) Боюсь даже предположить, Маш, чем это нам грозит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 помогло Я только сейчас рассмотрела упитанную попу на одном из смайлов... 2 Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тааа даам!!! ))))))))))))) Боюсь даже предположить, Маш, чем это нам грозит))) массой новых знаний Цитата телеграм канал Про продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.