Миланочка Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну ни ...я себе...а чё Федя ещё про тот клуб не знает? Так и буду в девках бегать? Возмущен и негодую)))))))))))))))))))) Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Когда лолиткой соберешся...мне в личку адресок зашли... буду те примного благодарен. Реверанс и всё такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ух нихрена себе :blink: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Какой клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в наряд))) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Какой клуб? Рай,Пача. Кстати, завалившись в клуб в наряде школьницы,я получила отворот поворот. Я в шоке просто... На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Почему? Этих фейсконтрольщиков не разбирешь....то им хочется шоу и маскарада,то видите ли юбочка моя оказалось очень короткой,и это не приемлимо в стенах клубах,тогда спрашивается,зачем пускали меня в шортиках когда я как полицейский к вам завалилась? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Постыдились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Постыдились бы Стыдимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения