sent26 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 продуктивность любительских действий,равно,как и их результативность оставляет желать лучшего. На мой взгляд, зависит от направления, в котором любитель прикладывает свои усилия и реальной оценки своих способностей. И этот разговор, кстати, вполне может перелиться в тему "Как я стал риэлтором. Мой первый блин комом", ведь этой профессии все еще не учат, а проходят переподготовку сложившиеся специалисты других направлений. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Михаил, познакомьтесь с Натальей (sent26), она риэлтор в Болгарии и консультант по недвижимости Болгарии здесь на форуме Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да это все прекрасно, Болгария, консультант.. У меня дом на продаже стоит в Младомире, никак не сдвинется.. Эх))) С существующими перспективами получения ПМЖ покупка дома в Болагрии весьма ответственный шаг. Если район привлекателен для отдыхающих - сдавайте в аренду. Даже в кризисный сезон дома больше, чем апартаменты пользуются спросом. Найдете клиентов, пишите - открою им визу, "посажу на билет", пришлю машину в аэропорт. Кстати, в Москве мы по соседсту живем (если верить соцсетям). Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Если верить написанному, Вы в Перово, а я в Новогиреево. Совсем рядом по столичным меркам) Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Если верить написанному, Вы в Перово, а я в Новогиреево. Совсем рядом по столичным меркам) Apollo тоже ваш сосед Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хороший диалог получился... И отличная тема! Вот мне тоже иногда кажется, что достиг уже определенной планки - не интересно. И тут открывается новая вершина. Новые возможности, ощущения неизведанного. А бывает и наоборот. Спрашивает тебя начинающий агент что-нибудь, ты ему так авторитетно заявляешь: "Да не работает это. Пробовали сто раз!" А он делает все равно по-своему, и получается у него. Не знаю почему, но радостно мне становится за человека... А сам "всматриваешься в ситуацию", и видишь ситуацию еще глубже... И снова радостно, уже за себя... 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения