Миланочка Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ) 6. Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Сзади подошёл,сунул и пошёл(тапочки) 1 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ) 6. Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Сзади подошёл,сунул и пошёл(тапочки) P.S Админ,если пошло удаляйте. Но это правда публиковали в Мурзилке 20 лет тому назад :rolleyes: На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне нравится ))) Тут детей нет :) :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Порадовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Какое безобразие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот тебе и загадки, для детей ))) Секса не было, зато загадки были..... и дети :lol: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Помня эти загадки, раньше от них краснели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот тебе и загадки, для детей ))) Секса не было, зато загадки были..... и дети :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения