Александр Сергеевич Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Друзья, от лица Барклайс банка и от себя лично хочу поздравить вас с первомаем!!! Как сказал один из моих коллег: "МАЙ - он как суббота!" Пусть именно таким он для нас и будет. Данная тема создана для контроля качества предоставляемой информации, а так же для тех, кто доволен/недоволен менеджером Барклайс банка. Все заявки будут рассматриваться. Спасибо и еще раз с праздником. Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Link to comment Share on other sites More sharing options...
nana Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Хотелось бы видеть инсайд, - то, что действительно закрыто для простых (не банковских) людей, а не общую информацию которую и так для всех открыта 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Георгий 77 Posted May 2, 2011 Popular Post Share Posted May 2, 2011 ПомяХше надо бы с людьми ;) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Хотелось бы видеть инсайд, - то, что действительно закрыто для простых (не банковских) людей, а не общую информацию которую и так для всех открыта А теперь вы наверно хотите видеть ответы на свои вопросы, которые уже две недели без ответа :D 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Евгеньевич Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Привет Всем, Меня зовут Андрей, пришел в помощь Александру Сергеевичу консультировать Вас по вопросам ипотеки в нашем славном Банке Барклайс ООО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Привет Всем, Меня зовут Андрей, пришел в помощь Александру Сергеевичу консультировать Вас по вопросам ипотеки в нашем славном Банке Барклайс ООО. Новый менеджер, здравствуйте :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Евгеньевич Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Новый менеджер, здравствуйте :) Добрый День! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post kinky Posted May 11, 2011 Popular Post Share Posted May 11, 2011 Добрый День! Наверное добрый))) Андрей, а может быть Вы ответите почему на задаваемые вопросы от участников форума-нет ответов со стороны Александра? 4 Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brat Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Данная тема создана для контроля качества предоставляемой информации, а так же для тех, кто доволен/недоволен менеджером Барклайс банка. Все заявки будут рассматриваться. О каком качестве можно говорить, вы даже на вопросы не отвечаете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
brat Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Кинки опередил :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts