Александр Санкин Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 14 января 2015 года на еженедельном деловом завтраке Клуба Агентов - миллионеров, который проходит в ресторане Старлайт в Саду Аквариум по средам, гостья Клуба Марина Загибалова, изумлённая феноменальной конверсией Дины Веденской встреч с собственниками в эксклюзивные договоры (18 встреч - 14 договоров!), спросила Дину, в чём секрет такой конверсии. Моя лучшая ученица, агент - миллионер Дина Веденская ответила: "Я полностью презентую аукционный метод продажи собственникам. И я знаю территорию. Я была на всех квартирах, выставленных на продажу в моём районе". Марина: "Вы любые объекты по аукционному методу продаёте?" Дина: "Да". Марина: "Как Вы назначаете встречи с собственниками по телефону?" Дина: "Я говорю собственникам: мне надо выбрать 4 квартиры для показа моим покупателям из 25-ти, которые продаются". Друзья, детальное знание рынка, которое дарует территориальная и сегментарная специализация и знание теории и практики аукционного метода продажи работает! Дина заработала 4,3 миллиона рублей за полтора месяцев, продав 12 квартир в своём районе, реализовав 12 из 14 эксклюзивных договоров с собственниками. На том же завтраке, поскольку темой завтрака был поиск клиентов, я спросил Дину: "Как Вы находите собственников?" Дина ответила: "Я звоню по всем объявления, имеющие отношения к моей территории и сегменту рынка из Циана и Авито." Я спросил: "Сколько звонков Вы делаете в день? Дина ответила: "40 звонков". Понятно, друзья? Для сравнения, средний агент делает 1 - 2 звонка в день. Узнайте больше, что делают миллионеры, на очередном завтраке Клуба Агентов - миллионеров 21 января в 8 утра, или на бесплатном мастер-классе тренера чемпионов в этот же день, 21.01.15 с 11:00 до 13:00. Мастер-класс состоится по адресу Бульвар Энтузиастов, д. 2, 9-й этаж (БЦ Golden Gate), ст. м Римская. Количество мест ограничено, поэтому запишитесь сегодня на сайте www.sankin.su или по тел. 89251314509. Берите пример с чемпионов! Александр Санкин Тренер чемпионов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts