Jump to content

Recommended Posts

В агентствах недвижимости подводят итоги 2014 года.

Мне будет очень приятно вскрыть конверт с победителем номинации "Лучший агент" на церемонии награждения в компании ЮСИН моего друга и единомышленника Ильи Шахова, которая состоится 24 января в Царском Зале Измайловского Кремля.

Знаю, что победитель - мой ученик, но пока не знаю, кто именно. Заинтригованы? :)

А как обстоят дела с выявлением и награждением лучших в других агентствах?

Сообщите мне имена ваших победителей, уважаемые руководители агентств, 30 января Международная Ассоциация Успешных Агентов - Первый Профсоюз Риэлторов России наградит лучших агентов недвижимости России.

Александр Санкин

Тренер чемпионов

Президент МАУА - ППРР

Максим Котов (агентство недвижимости Семь Высоток) выдвинул своего кандидата на звание лучшего риэлтора России по итогам 2014 года:

Андрей Тювин компания Семь Высоток, результат - 33 сделки за 2014 г.

Андрей в недвижимости 1,5 года, работает в среднем сегменте рынка недвижимости Подмосковья, средний размер комиссии 180 т.р.Респект и уважуха Максиму Котову, Андрею Тювину и агентству недвижимости Семь Высоток!

Александр Санкин

Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России