Александр Санкин Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В агентствах недвижимости подводят итоги 2014 года. Мне будет очень приятно вскрыть конверт с победителем номинации "Лучший агент" на церемонии награждения в компании ЮСИН моего друга и единомышленника Ильи Шахова, которая состоится 24 января в Царском Зале Измайловского Кремля. Знаю, что победитель - мой ученик, но пока не знаю, кто именно. Заинтригованы? :) А как обстоят дела с выявлением и награждением лучших в других агентствах? Сообщите мне имена ваших победителей, уважаемые руководители агентств, 30 января Международная Ассоциация Успешных Агентов - Первый Профсоюз Риэлторов России наградит лучших агентов недвижимости России. Александр Санкин Тренер чемпионов Президент МАУА - ППРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Максим Котов (агентство недвижимости Семь Высоток) выдвинул своего кандидата на звание лучшего риэлтора России по итогам 2014 года: Андрей Тювин компания Семь Высоток, результат - 33 сделки за 2014 г. Андрей в недвижимости 1,5 года, работает в среднем сегменте рынка недвижимости Подмосковья, средний размер комиссии 180 т.р.Респект и уважуха Максиму Котову, Андрею Тювину и агентству недвижимости Семь Высоток! Александр Санкин Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Моя ученица Римма Свищёва (Мир Недвижимости, г. Серпухов) закрыла 47 (по уточнённым сведениям) сделок в 2014 году! Средняя комиссия - 100 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.