Анфиса Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В конце ноября в приложении "Наш дом" газеты "Подмосковье" опубликованы условия Социальной ипотеки для жителей Московской области. Касается учителей и врачей. Предоставляются: - жилищные субсидии до 20 процентов. - компенсации до 49 процентов от суммы привлеченного кредита. Распространяются и на приобретаемое жилье и на строящееся. Учителя и врачи, где Вы? Но, пожалуй, без нас риэлторов, все равно не справитесь... Ну, а мы – здесь! Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Т.е. если переехать в Московскую область на меня распространится программа Социальной ипотеки как на жителя Московской области? Я - врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Т.е. если переехать в Московскую область на меня распространится программа Социальной ипотеки как на жителя Московской области? Я - врач. Варвара, Вам - не судьба... Одним из условий участия учителей и врачей в программе является постоянная регистрация в Московской области не менее 10 лет. Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В конце ноября в приложении "Наш дом" газеты "Подмосковье" опубликованы условия Социальной ипотеки для жителей Московской области. Касается учителей и врачей. Предоставляются: - жилищные субсидии до 20 процентов. - компенсации до 49 процентов от суммы привлеченного кредита. Распространяются и на приобретаемое жилье и на строящееся. Учителя и врачи, где Вы? Но, пожалуй, без нас риэлторов, все равно не справитесь... Ну, а мы – здесь! Главное, что есть такая инициатива. Бюджетники - народ консервативный. Сначала появятся первопроходцы. Они получат такое жилье, предварительно помыкавшись по инстанциям и агентствам. И только по истечении некоторого срока информация разойдется в среде бюджетников, и они-таки начнут активно получать жилье по таким программам. Вот только тогда у риелторов тоже будет много таких клиентов. А пока, на старте так сказать проекта, массового потока желающих не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Народ у нас осторожный. Вначале действительно желающих будет немного. Скорее всего на это и сама программа рассчитана. А к тому времени, когда раскачавшиеся бюджетники массово начнут программой интересоваться скорее всего введут какие-нибудь дополнительные водные. Те, кто когда-то одними из первых взяли ипотечные кредиты, смотрят должно быть на сегодняшние условия кредитования и радуются, что вовремя успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Странно только, что такие программы появляются не во время стабильности, а на пике экономического спада. Сейчас бюджетники массово думают, как от зарплаты до зарплаты дотянуть, а не о покупке нового жилья в кредит даже на самых выгодных условиях. Я думаю, деньги в кубышке есть у единиц. Вот и отмазалось государство - мы программу предложили, а это уже не от нас зависит, что мало кто в ней участвует. А как пойдет стабилизация и появится спрос, так сразу и новые вводные, как выше написала Гелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения