Александр Санкин Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ПРЕМЬЕРА ИГРЫ БУЛЕНКОВА "СИМУЛЯТОР СДЕЛКИ" НА ТРЕНИНГЕ АЛЕКСАНДРА САНКИНА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ состоялась 23.12.14. Это было что-то! Я в восторге, как и все участники тренинга. Чуть позже я выложу фотоотчёт. Деловая игра, разработанная гениальным Николаем и его молодой командой, - увлекательна и уникальна. И она наглядно выявляет все недостатки конкретного агентства или отдела. Каждому участнику становится очевидно, что нужно сделать, чтобы закрывать больше сделок в конкретный период времени, какие управленческие решения следует принять. Как тренера, меня очень порадовало, что выводы, которые делают участники игры, анализируя, после игры, своё поведение, промахи и достижения в игре, тождественны рекомендациям, которые я даю агентам, руководителям агентств, а также собственникам и покупателям недвижимости на моих тренингах. 5 минут игры соответствуют одному месяцу жизни агентства или отдела. Как закрыть больше сделок с большей комиссией? Почему нужен координатор сделок, на кого он или она работает и кто ему платит? В чем, на самом деле, роль начальника отдела? Какие неприятные ситуации могут возникнуть на сделке, если агент отклоняется от правильного алгоритма действий. Какие изменения следует внести в существующие алгоритмы, чтобы в 6 раз повысить эффективность агентства или отдела? Поиграйте в Симулятор Сделки и узнаете! Присылайте заявки на организацию Игры в вашем отделе или агентстве. Александр Санкин Тренер чемпионов Президент профсоюза риэлторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.