Александр Санкин Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Мой ученик Юрий Юфряков сообщил мне, что его сайт находят по запросу в Яндексе "является ли Санкин автором аукционного метода продажи недвижимости". Меня улыбнул такой запрос. Очень лестно, конечно, такое внимание к аукционам недвижимости и моей скромной персоне. Поясняю. Аукционы стары как мир. Ваш покорный слуга разработал победоносный и честный метод аукционной продажи и аренды недвижимости, содержащий в себе ряд авторских алгоритмов. Поэтому, люди говорят, аукционы по Санкину. А ещё, я преподаю аукционный метод Билла Эффроса. Как всё новое, несмотря на свою эффективность (или это именно из-за своей эффективности, стремительно меняющий привычный для многих уклад жизни?), авторский метод аукционных продаж недвижимости был многими воспринят в штыки, причём очень даже агрессивно. В Адвексе, например, - в одном из крупнейших в Питере агентств недвижимости, как я слышал, агентам запретили проводить аукционы. Руководство Адвекса, тем самым, предало интересы клиентов Адвекса - собственников недвижимости. Теперь я вижу, что картина стремительно меняется. Всё больше и больше риэлторов начинают интересоваться теорией и практикой аукционов. Даже Андрей Захаров, которого я всегда критикую за то, что он учит агентов и руководителей агентств недвижимости неправильным вещам, начал учить аукционам. Хотя, конечно же, в своей манере, извращая и усложняя прекрасную идею. Друзья, у Вас есть пока ещё возможность получить драгоценные знания из первоисточника. Запишитесь на мой тренинг или персональную консультацию сегодня же и будьте в фарватере перемен. Лёгкими для понимания словами и яркими образами я научу вас, как продать любой объект недвижимости по максимальной цене в конкретный срок, уберегу от ошибок, дам подробные скрипты, пошаговые инструкции. Вы созданы для великих дел! Александр Санкин Автор аукционного метода продажи и аренды недвижимости Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts